![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Вопрос возник....не существенный для проходимости но существенный для перемещения по городу, и так в теперь уже моем Спортяге стоит штатная магнитола, касета+радио, что меня категорически не устраивает, хочу МП3 и усе тут.
Внимание вопрос: Кто сталкивался с заменой штатной музЫки на, что либо современное, на что меняли и насколько это сложно. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
![]() ![]() |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
Тут недавно устанавливал себе магнитолу обычную 1 din вместо штатной 1,5 din.
переходник1,5 ->> 1 din купил за 450 рублев. в магазе, а вот перходника для подключения Iso не нашол нигде, только картинка, которая в сущности мне и помогла подключить срезаные провода. (резал по одному) и втыкал. ![]() А да и заработали все динамики) гы а то при штатной тока левая сторона работала. правда чую терь они слабоваты для магнитолки, но эть подождет.... -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Тут недавно устанавливал себе магнитолу обычную 1 din вместо штатной 1,5 din. переходник1,5 ->> 1 din купил за 450 рублев. в магазе, а вот перходника для подключения Iso не нашол нигде, только картинка, которая в сущности мне и помогла подключить срезаные провода. (резал по одному) и втыкал. ![]() А да и заработали все динамики) гы а то при штатной тока левая сторона работала. правда чую терь они слабоваты для магнитолки, но эть подождет.... Странно, а у нас в Коломне во всех магазинах колодки исошные с проводами. И раздельные (как на фото) и моноблочные. Паять, конечно, приходится. Но это-ж не проблема. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 12:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |