![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Народ - настоятельно рекомендую сразу поменять мелкие болты под 6-гранник на крышке. А то вам предстоит придумывать много интересных технических решений дабы отвернуть их.
Я и сверлил Я и варил Я и крутил И тучал и тп и тд Таки открутил. -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
В общем после своего сообщения не дожидаясь ответов поехал в гараж, и я их ПОБЕДИЛ, правда чего мне это стоило, в общем два болта с постукиванием вывернулись, в остальные четыре слизались изнутри чего я никак не ожидал
![]() ![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
...продаются ли ремкомплекты на эти муфты отдельно, кто в курсе? ну в природе то существуют можно попробовать заказать http://www.avm.com.br/products4.htm Service Kit 4460 ![]() вот сейчас тоже думаю что же делать поставил недавно пока думаю все таки вывинтить, смазать графиткой и несильно завинтить и повторять периодически покопался в инете, но нигде не видел ничего кроме графитки от прикипания а средства которые антикорозийщики применяют, никакие не подходят ? подпилить может и самый лучший вариант, но пока не представляю кто за это может взяться, не любят такие работы на сто вообще от муфт пока только положительные впечатления старые вакуумные когда работали был какой то гул, типа как когда неплотное сцепление шестерен, сейчас такого нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |