![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Вот тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4284 питерцы собираются НГ в лесу встречать (ну или не совсем в лесу, но где-то в окрестностях). Кое-кто из москвичей был замечен в этой теме как желающий того же
![]() Так может нам тоже собраться? ![]() Единственное, что мы в силу наличия совсем мелкого ребенка с ночевкой не готовы пока в лес. Поэтому я предлагаю числа 2-3-4-5 на выбор (каникулы вроде большие) куда-нибудь в леса выкатиться на предмет шашлыкинга и всего остального ![]() |
![]() ![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Striker
так я о том же что найти бюджетное место найти уже не удасться.. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Striker так я о том же что найти бюджетное место найти уже не удасться.. Серёг, да и до этого их особо не было, все ломят нереальные цены на НГ, как будто это путевка занраницу на две недели всей семьёй. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Серёг, да и до этого их особо не было, все ломят нереальные цены на НГ, как будто это путевка занраницу на две недели всей семьёй. надо ехать на Валдай!!! там есть база классная "Приют охотника называется"..тоже очень красивое место с домиками-коттеджами, на берегу озера с островами. ![]() Но знаю, что так далеко, тем более зимой не все решатся ехать...поэтому это я так....протсо напомнила про Валдай ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
надо ехать на Валдай!!! там есть база классная "Приют охотника называется"..тоже очень красивое место с домиками-коттеджами, на берегу озера с островами. ![]() Но знаю, что так далеко, тем более зимой не все решатся ехать...поэтому это я так....протсо напомнила про Валдай ![]() Мы поехали бы. Но у нас два условия. Что бы с собакой можно было и что бы были все условия прибывания с маленьким ребенком. Вот тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4284 питерцы собираются НГ в лесу встречать (ну или не совсем в лесу, но где-то в окрестностях). Кое-кто из москвичей был замечен в этой теме как желающий того же ![]() Так может нам тоже собраться? ![]() Единственное, что мы в силу наличия совсем мелкого ребенка с ночевкой не готовы пока в лес. Поэтому я предлагаю числа 2-3-4-5 на выбор (каникулы вроде большие) куда-нибудь в леса выкатиться на предмет шашлыкинга и всего остального ![]() Машуль, а вы то как со своим пупсом? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |