![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Выехав из грязи на асфальт, отключил раздаткой передний мост. Вылезать, отключать хабы не стал. На скорости после 60 услышал шум спереди и почувствовал вибоацию. Увеличение скорости до 80 дало еще большую вибрацию. Остановился, отключил хабы. Вибрация пропала. После пробовал включать передок раздаткой, не включая хабы. История повторилась. Я понимаю, что вряд ли буду использовать полный привод на таких скоростях, но думаю, что вибрации при всех исправных механизмах быть не должно. А как у вас?
Сегодня посмотрел на подъемнике. Есть еле заметный люфтик в крестовинах переднего кардана. Но сдается мне, что так и должно быть. Зато обнаружил приличный люфт наружних шрусов в ступицах. Видимо кончились игольчатые. Может это все быть из-за них или их замена не даст эффекта в этом плане. |
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Спасибо всем за разбор ситуации.
НУ ВЫ СЪЕЛИ ПАРНЯ!!!!!! Срочно ведро валерьянки ![]() ![]() ![]() Он уже , после ваших постов, и НЕ РАД что купил ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дык я не из пужливых ![]() Машина есть машина, она ломается даже если просто долго стоит в гараже, ет надо понимать. Спортягой я доволен как.... короче... очень доволен. Понятно, что в машине проездившей 7 лет очень много чего может быть поломано или на грани, но брал я ее у знакомого, который дал гарантию, что она не ушатанная, не битая не ржавая и т.п. Попробуй разблоктровать муфты и прокатись в режиме 2 WD, вибрация должна исчезнуть. Меняй муфты на ручки, и забудь про гемор с перекидыванием звездочек. Так я и сделал, снега то все-равно нет. В режиме 2wd, как и следовало ожидать, гула нет. Ручные муфты буду обязательно ставить, но насколько я понял, дешевле 6-6,5 тыш руб их не найти. Обламывает отсутствие денех (врят-ли кто-нибудь после покупки не в долгах ![]() Делать думал все сазу: муфты ставить, переднюю ходовку смотреть, может амортизаторы сменить (от старого хозяина остались пара новых каяб) , но сильно подводит отсутствие опыта (надеюсь он придет) не только в матчасти, но и сервисах г. Уфы (может есть хто из земляков форуме? подскажет?). з.ы. пока лазил под машиной встретил непонятную металлическую гофру, идущую сверху вниз из передней части моторного отсека почти до самой железной защиты. Была забита грязью, почистил, вроде пустая, ни проводов ни шлангов?! -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Спасибо всем за разбор ситуации. Ну дык я не из пужливых ![]() з.ы. пока лазил под машиной встретил непонятную металлическую гофру, идущую сверху вниз из передней части моторного отсека почти до самой железной защиты. Была забита грязью, почистил, вроде пустая, ни проводов ни шлангов?! Фото гофры в студию, плиз. |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Фото гофры в студию, плиз. http://photofile.ru/users/snachevav/95266766/ первая фотка - общий вид устройства, откуда эта гофра выходит вторая - то же, но более крупно, гофра отмечена стрелкой, уходит вниз третья - вид снизу, гофра спускаясь вертикально вниз упирается в металлическую защиту ![]() Любопытство разбирает, что за гофра и зачем она нужна ![]() з.ы. на последней фотке похоже оторванный датчик АБС на заднем мосту (лампочка АБС постоянно горит) -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
http://photofile.ru/users/snachevav/95266766/ первая фотка - общий вид устройства, откуда эта гофра выходит вторая - то же, но более крупно, гофра отмечена стрелкой, уходит вниз третья - вид снизу, гофра спускаясь вертикально вниз упирается в металлическую защиту ![]() Любопытство разбирает, что за гофра и зачем она нужна ![]() з.ы. на последней фотке похоже оторванный датчик АБС на заднем мосту (лампочка АБС постоянно горит) На заднем датчике АБС разъем расстыкуй,провода нарасти и припаяй. Полярность роли не играет- датчик -катушка с сердечником. А, металлическая гофра -это,скорее всего вопрос к Рустаму (Severyanin)) ![]() похоже на выхлоп от автономного подогревателя. А,адсорбер (черный пластм. цилиндр),который сверху лежит (он должен вертикально стоять-трубками вверх),желательно закрепить,а то он тебе шлангоччки перетрет, гуляючи под капотом. ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
А, металлическая гофра -это,скорее всего вопрос к Рустаму (Severyanin)) ![]() похоже на выхлоп от автономного подогревателя. ![]() Вебастик есть - 1шт ![]() Неужели все так просто?? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |