![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Yurcik |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Значит так захотел я поменять лобовое стекло полез на экзист и нашел такое 0 K019 63 901F думаю ну всё хорошо цена подходит пора менять всего 2 189,98р. думаю надо проверить посмотрел позвонил а мне говорят НЕТ тебе нужно стекло вот это 0 K019 63 901H которое стоит 4 956,51р. ну а за пятёрик мне и менять его перехотелось. я ж к манагерам звоню и говорю а в чем разница то брат. он нюни развесил и говорит я не знаю но вам оно не подойдет. потом я узнал что оно для гранда.... так вот вопрос а у нас что стекла разные ????? у меня моделька K08V.
Профэсора они что и вправду разные????? кстати на моем стекле написано следующее Е20 43R-00340 ASR19-35.01 и что то написано и 75 % (я так понял что это светопропускаемая способность) а что всё остальное я не знаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата Так заказал уже? nЯ недавно менял, обошлось 3700 с работой. Менял в под Азовом (Новоалександровка), у них работа самоя дещовая. Стекло Китай стоит 2400р. Были Русские 1800р. Если интересно дам координаты. да уже заказал ! но от координат не откажусь! (в хозяйстве всё сгниет) -------------------- |
vad70 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 4,345 место дислокации: Ростов-на-Дону, пл. Ленина ![]() |
n да уже заказал ! но от координат не откажусь! (в хозяйстве всё сгниет) Телефон в Азове 8 86342 91 7 70 сотовый 8 928 900 73 61 Олег и еще контора в Ростове "GLASS2000-ЮГ" тел 292 22 21, 248 99 37 сот 8 928 122 41 99 Я у них боковое пассажирское менял (ворюги разбили ![]() ![]() И еще если кто надумает менять боковые, то имейте ввиду их два типа (это те что сам видел) отличабтся креплением под стеклоподьемник. -------------------- Sportage 2.0L 16W 2000г 4WD USA
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |