![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Привет уважаемым коллегам!
Хочу посоветоваться со спецами: прикупил себе эл. лебедку, компактную и не шибко мощную, для экстренных случаев (обычно пользую хай-джек и сандтраки): тяговый вес 903 кг+блок+стальной трос+корозащитная стропа. По рассчетам для вытаскивания из несерьезного гавнилина вроде должно сработать, если тянуть не в лоб обрывистому берегу. Длина штатного троса - 17м. Ваше мнение? |
![]() ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Киварин я для примера привел. Ясен пень что Спорта просто жалко там убивать. А вот многие увлекаются охотой и рыбалкой. И лебедка будет далеко не лишним агрегатом в таких походах.
PS последнее время приходят мысли, что если Спортягу поставить на редукторные мосты, то зверюга еще тот получится, безусловно, что-нибудь придумав со сцеплением. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Киварин я для примера привел. Ясен пень что Спорта просто жалко там убивать. А вот многие увлекаются охотой и рыбалкой. И лебедка будет далеко не лишним агрегатом в таких походах. PS последнее время приходят мысли, что если Спортягу поставить на редукторные мосты, то зверюга еще тот получится, безусловно, что-нибудь придумав со сцеплением. Если спортаж поставить на редукторные мосты, то это будет УЖАС. Там мотор очень слабый и низы никакие. А на 35 допустим он будет просто стоять на месте, да и на 32 наверное тоже. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Если спортаж поставить на редукторные мосты, то это будет УЖАС. Там мотор очень слабый и низы никакие. А на 35 допустим он будет просто стоять на месте, да и на 32 наверное тоже. Потом еще и мотор заменить на надежный и тяговитый и в итоге получиться что дешевле строить котлету с чистого листа! -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Потом еще и мотор заменить на надежный и тяговитый и в итоге получиться что дешевле строить котлету с чистого листа! Целую тебя! Ты как всегда прав! На сколько я понял,Ден имел ввиду редукторные мосты. И тебя тоже целую, совершенно верно! А не ты ли ставил на спортягу 32" ![]() ![]() ![]() ![]() Я ставил 32", горело сто раз сцепление, машина еле ездила как в говнах, так и на дороге. В общем - не то! Дак как раз у редукторных мостов передаточное число поинтереснее будет нашего. На сколько я понял, у Спортяги оно такое же как у мостов типа "Спайсер". А вояки гараздо тяговитее Спайсеров. И уж если полудохлому движку 2.4 л, работающему на 76м бензе хватает сил крутить 33 бублики, то на спотре проблем быть не должно. Тем более понижайка у нас знатная. PS Математических рассчетов по передаточным числам не предоставлю, т.к. серьезно этим вопросом не занимался. Петь, мотор у спортажа никакой. Движок 2,4, это не движок 2,0 спортажовый. Более того, на спортаже развалится рама от военных мостов, там привариться нормально некуда. Понижайка.... не знаю на сколько она там знатная. Вот на 70-ке понижайка знатная. У меня повышенные обычные передачи работают как на Спортаже понижайка. И не надо Спортажевые мосты, ровнять со спайсерами... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Вот на 70-ке понижайка знатная. У меня повышенные обычные передачи работают как на Спортаже понижайка. И не надо Спортажевые мосты, ровнять со спайсерами... [/quote] Ну незнаю меня впринцепе моя понижайка на спортаже вполне устраивала. А вот лошадей не хватало это точно. Лебедка в любом случае хорошо. Мне помница на шахе. полдня просидел пока вытащели. А способ установки у каждого свой. Везде есть свои плюсы и минусы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
Вот на 70-ке понижайка знатная. У меня повышенные обычные передачи работают как на Спортаже понижайка. И не надо Спортажевые мосты, ровнять со спайсерами... Ну незнаю меня впринцепе моя понижайка на спортаже вполне устраивала. А вот лошадей не хватало это точно. Лебедка в любом случае хорошо. Мне помница на шахе. полдня просидел пока вытащели. А способ установки у каждого свой. Везде есть свои плюсы и минусы. ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюх, ты что в танке?! При чем тут твоя понижайка и понижайка на других спортажах? У тебя же была ДИЗЕЛЬНАЯ машина!!! Дурик. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 10:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |