![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
В обчем так, проехав более 100км случайно заметил, что температура двигателя упала до второй отметки... Остановился, двигатель ны выключил - опустилась до нуля. Чуть газанул - на первое деление, поехал, держа обороты до 2000 - "прыгает" около второго...
Насколько я понимаю, это или термодатчик, или вискомуфта - как проверить? -------------------- |
![]() ![]() |
glebych |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 5,739 место дислокации: казань ![]() |
всем привет!!!
вчера поменял термостат, машинка стала работать как часики!!!! а датчик не причем, он только на стрелку, по схеме если смотреть. провозился я правда до 2 часов ночи, у болтов бошки свернулись, лет 9 никто не отворачивал, вот и подгнили. пришлось весь корпус снять, чтоб высверлить акурат, естественно только после снятия вентилятора ![]() прокладку потом вырезал и т.д. кто делал, тот знает ![]() |
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
всем привет!!! вчера поменял термостат, машинка стала работать как часики!!!! а датчик не причем, он только на стрелку, по схеме если смотреть. провозился я правда до 2 часов ночи, у болтов бошки свернулись, лет 9 никто не отворачивал, вот и подгнили. пришлось весь корпус снять, чтоб высверлить акурат, естественно только после снятия вентилятора ![]() прокладку потом вырезал и т.д. кто делал, тот знает ![]() а у меня оказалось, в 2 из трех дырок сорванная резьба, я прям на месте две резьбы новых накрутил, в итоге все нормально затянулось))) Одноконтактный датчик кроме стрелки показометра в салоне никуда не подключен. Как он мог влиять на работу двигателя? ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно и срочно промывать систему, заливать новый!! А потом смотреть и думать дальше... обоснуй - почему срочно??? я всего месяц назад новый залил, так он у меня ща тоже с рыжиной... - мне тоже менять теперь??? -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
обоснуй - почему срочно??? я всего месяц назад новый залил, так он у меня ща тоже с рыжиной... - мне тоже менять теперь??? Цитата вообще то рыжый-это цвет этиленгликоля а цвет он почти сразу меняет Я не химик, но ориентируясь по школьной программе, могу сказать, что, если химическая смесь меняет цвет - значит или добавился какой-то реагент (чем ржавчина металла не реагент?!), или смесь неправильна! Сам столкнулся с тем, что купленный у дилера Кастрол, вернее его остатки от залива, на солнце за час превратились в почти прозрачную желтоватого цвета жидкость... Промыл систему, залил разбавленный дистилированной водой концентрат, привезённый специально на заказ из Германии - через 3 месяца слил - цвет без изменений! Залил заново и езжу...... Не могу сказать, что именно продаётся в магазинах и на рынках, но подделки рулят! А при замене любой жидкости сначало надо промыть систему, ИМХО! И цвет менять химический состав не должен - лучше простую родниковую воду залить!.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 05:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |