![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Местные гуру спасайте. Что делать - уже не знаю.
Есть машинка 2002 г.в. Американец, автомат. Сейчас расход 20 литров и более. За последние 2 месяца заменены воздушный фильтр, свечи, масло в двигателе, ДМРВ. Диагностика двигателя не выявляет никаких ошибок. Бывшие свечи с небольшим белым налетом. Куда смотреть еще по электрике - подскажите. Если только все подряд начинать менять. Но ведь на диагностике ошибок нет. Все диагносты говорят ищи проблемы в механике. Но, накат у машины хороший, тормоза тоже недавно менял. Передний мост отключен. Советуют смотреть автомат. Но диагносты по автоматам не верят в такие последствия от коробки. По работе к коробке претензий нет - переключается адекватно. Может ли причиной быть коробка и что еще в механике смотреть? Ребят, прикинул что в год таким образом переплачиваю не меньше 25000 только на бензин :cry: Нуно как-то это решать. |
![]() ![]() |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Млин, жалко оповещения о новых сообщениях не приходят. Думал тема совсем угасла - а здесь такое.
![]() В общем, в ДПДЗ мона не лезть - оно так и должно быть. Теперь есть мысли про Лямбы. Могут они умирать или стремиться к смерти и об этом никому ничего не рассказать? У меня пробег около 150 (если не скрученный). Ошибок по зондам нет, но все же. Не вопрос поменять на BOSH от десятки (ВАЗ) - об этом много писалось - говорят подходят. Но хочется все же хотя бы мультиметром померить что с них идет. Какие напряжения считаются нормальными? И еще - у меня их две (машинка американец). На сколько я понимаю нужно смотреть верхнюю (первую), ту что через тепловой экран куда-то ввернута? Или обе могут сильно влиять на расход безина? |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Млин, жалко оповещения о новых сообщениях не приходят. Думал тема совсем угасла - а здесь такое. ![]() В общем, в ДПДЗ мона не лезть - оно так и должно быть. Теперь есть мысли про Лямбы. Могут они умирать или стремиться к смерти и об этом никому ничего не рассказать? У меня пробег около 150 (если не скрученный). Ошибок по зондам нет, но все же. Не вопрос поменять на BOSH от десятки (ВАЗ) - об этом много писалось - говорят подходят. Но хочется все же хотя бы мультиметром померить что с них идет. Какие напряжения считаются нормальными? И еще - у меня их две (машинка американец). На сколько я понимаю нужно смотреть верхнюю (первую), ту что через тепловой экран куда-то ввернута? Или обе могут сильно влиять на расход безина? Ну чтоб оповещения приходили надо галку снизу ставить... вот! Терь про лямбду, вообще есть отдельная тема, оч. интересная. Вторая лямбда, которая после ката оч редко умирает, так что скорее всего первая, которая в коллекторе мозг канифолит, только сверху не добраться до нее, только снизу! Проверяется стендом или мультитрониксом(который у тебя есть), у меня он даже графики рисует... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Rabbit-NN |
![]()
|
Проверяется стендом или мультитрониксом(который у тебя есть), у меня он даже графики рисует... Если не лень подскажи как? Может конечно плохо смотрел но такой функции не видел. Цитата Да кстати Rabbit-NN у тебя как с временем окрытия форсунок и в них тож дело может быть, хотя бы как вариант... Сейчас посмотреть не могу. Но когда был у диагностом - каждый раз с этого начинали. Показания к сожалению не вспомню, но тогда сходились во мнении что в норме. Что ж будем мучать, заниматься извращенным сексом, но лечить. Седня сделаю фотку, возможно я ошибаюсь с датчиком, но вроде как до первого ЛЗ не сложно добраться сверху. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |