![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alekcmed |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань ![]() |
Может кто подскажет принцип работы стеклодоводчиков, как подается управляющий сигнал, напряжение питания???
|
![]() ![]() |
alekcmed |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань ![]() |
Как вообще стеклодоводчик может определить закрыто стекло или нет??? Есть предположения??
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Как вообще стеклодоводчик может определить закрыто стекло или нет??? Есть предположения?? ![]() На плате схемы управления доводчиком (скорее всего) стоит небольшая петля из кусочка нихромовой проволоки. Это датчик тока. Схема и реагирует на резкое увеличение тока э/движка, когда стекла упираются. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
alekcmed |
![]()
|
На плате схемы управления доводчиком (скорее всего) стоит небольшая петля из кусочка нихромовой проволоки. Это датчик тока. Схема и реагирует на резкое увеличение тока э/движка, кагда стекла упираются. Ну это скорее всего так, но я тогда они должны крутить мотор даже тогда когда стекло уперлось, поскольку ток будет увеличиваться в цепи реле-мотор, но включаться они должны, отключаться возможно что нет. Видимо стоит еще какая то система которая определяет изначально закрыто окно или нет. А вот как она устроена вопрос ![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Ну это скорее всего так, но я тогда они должны крутить мотор даже тогда когда стекло уперлось, поскольку ток будет увеличиваться в цепи реле-мотор, но включаться они должны, отключаться возможно что нет. Видимо стоит еще какая то система которая определяет изначально закрыто окно или нет. А вот как она устроена вопрос ![]() В качестве идеи: Сдается такое, что доводчики вообще нельзя включать с рэле, они просто не видят работу мотора(типа тока через него не течет(через рэле считает слишком слабым)). ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
alekcmed |
![]()
|
В качестве идеи: Сдается такое, что доводчики вообще нельзя включать с рэле, они просто не видят работу мотора(типа тока через него не течет(через рэле считает слишком слабым)). ![]() Неплохо, в принципе правдоподобно. Я подумал может их запаралелить и реле к мотору и провод от кнопки как был оставить, может прокатит??? |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Неплохо, в принципе правдоподобно. Я подумал может их запаралелить и реле к мотору и провод от кнопки как был оставить, может прокатит??? А что сеьезно на доводчиках такое падение напряжения??? Я бы тут не экпериментировал, доводчики жалко, если не прокатит ![]() ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
alekcmed |
![]()
|
А что сеьезно на доводчиках такое падение напряжения??? Я бы тут не экпериментировал, доводчики жалко, если не прокатит ![]() ![]() Не падение напряжения где то в проводке стеклоподъемников, вообше не открывались, поэтому такое на мудрил, а что поделаешь кто не рискует тот не пьет шампанского. Буду пробовать все равно теперь от них толку нет, лучше уж даже если сгорят буду вручную закрывать заранее, чем когда окна вообще не открываются без помощи физической силы!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |