![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Выехав из грязи на асфальт, отключил раздаткой передний мост. Вылезать, отключать хабы не стал. На скорости после 60 услышал шум спереди и почувствовал вибоацию. Увеличение скорости до 80 дало еще большую вибрацию. Остановился, отключил хабы. Вибрация пропала. После пробовал включать передок раздаткой, не включая хабы. История повторилась. Я понимаю, что вряд ли буду использовать полный привод на таких скоростях, но думаю, что вибрации при всех исправных механизмах быть не должно. А как у вас?
Сегодня посмотрел на подъемнике. Есть еле заметный люфтик в крестовинах переднего кардана. Но сдается мне, что так и должно быть. Зато обнаружил приличный люфт наружних шрусов в ступицах. Видимо кончились игольчатые. Может это все быть из-за них или их замена не даст эффекта в этом плане. |
![]() ![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Подскажите пожалуиса, что может быть??? На ПП есть вибрация на скоростях от 50 и выше, а бывает и вообще отсутствует, т.е. раз отразу. Причем без разницы подключен передний мост к раздатке или нет. Муфты вакумные заблокированы на постоянку. На 40 вибрации почти не чувствуется...
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Подскажите пожалуиса, что может быть??? На ПП есть вибрация на скоростях от 50 и выше, а бывает и вообще отсутствует, т.е. раз отразу. Причем без разницы подключен передний мост к раздатке или нет. Муфты вакумные заблокированы на постоянку. На 40 вибрации почти не чувствуется... От состояния дороги зависит ? Снег . мокрый-сухой асфальт? Неотключившийся в морозец передок выдавать начал вибрацию на влажном асфальте уже после 80-90. В снегопад гонял Форестера на кольцевой - вибрацию ощутил только после 115-120 км по 5-8 сантиметровому снегу. ![]() Вообще что приходит в голову - заболкированный передок это некая постоянная - отсутствие и появление вибрации должно быть с чем то связаны. Динамика езды или покрытие дороги.... Что-то мож и еще.. ![]() ![]() Игольчатые проверить бы.. для начала.. не мешалоб. Крестовины глянуть... шлицевое переднего кардана подвигать ( хотя у меня с намертво заклиненым передним шлицевым вибрации не было ). -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
От состояния дороги зависит ? Снег . мокрый-сухой асфальт? Неотключившийся в морозец передок выдавать начал вибрацию на влажном асфальте уже после 80-90. В снегопад гонял Форестера на кольцевой - вибрацию ощутил только после 115-120 км по 5-8 сантиметровому снегу. ![]() Вообще что приходит в голову - заболкированный передок это некая постоянная - отсутствие и появление вибрации должно быть с чем то связаны. Динамика езды или покрытие дороги.... Что-то мож и еще.. ![]() ![]() Игольчатые проверить бы.. для начала.. не мешалоб. Крестовины глянуть... шлицевое переднего кардана подвигать ( хотя у меня с намертво заклиненым передним шлицевым вибрации не было ). не, не зависит, воообще не понятно от чего зависит, он живет как то там своей жизнью, отдельно от всей остальной машины, хотя может от музыки зависит... ![]() Я вот тоже думаю игольчатые махнуть, и посмотреть что будет... Может конечно глупость, но не могли мне как нить кардан по другому прикрутить, типа раздатка и мост стали как то под другими углам крутится, или вообще этот угол поискать, бред??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |