![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
На холостом ходу обороты до 7,5.
На скорости 120 обороты 4,5 дальше никак и скорость больше не набирает. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
![]() ![]() |
Юрий2008 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 2-October 08 Пользователь №: 5,654 место дислокации: москва ![]() |
если машина до 98г.
- так и должно быть без нажатой кнопки холд на ручке коробки больше не поедете ни как!!! смотрите описание машины и надо ее насиловать блин... сам по началу мучался, пока описание не купил, (на рынке книжка стоит 200руб) и правильно Вы говорите 120 предел и машина орет громче боинга!!!! (жалко ласточку) - в описании только для корейской, извините повтарюсь до 98г. кнопка холд и положение D на коробке передач это 2-3-4я 2я фиксированая. (без холда эта 1-2-3я 1я фиксированая) трогаетесь без холда потом включаете холд. кстати только с холдом Вы можете в гашетку жать ))) еще около коробки передач есть кнопка ПОВЕР/ЭКО (на машинах после 98 года она на панели приборов) максимально я разогнал свою ласточку до 175км. думаю что 180 предел еще все зависит от колес! ищите описание! наверное еще будет вопрос на какой брать на трос )))) |
Максуд |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 5,638 место дислокации: Омск ![]() |
если машина до 98г. - так и должно быть без нажатой кнопки холд на ручке коробки больше не поедете ни как!!! смотрите описание машины и надо ее насиловать блин... сам по началу мучался, пока описание не купил, (на рынке книжка стоит 200руб) и правильно Вы говорите 120 предел и машина орет громче боинга!!!! (жалко ласточку) - в описании только для корейской, извините повтарюсь до 98г. кнопка холд и положение D на коробке передач это 2-3-4я 2я фиксированая. (без холда эта 1-2-3я 1я фиксированая) трогаетесь без холда потом включаете холд. кстати только с холдом Вы можете в гашетку жать ))) еще около коробки передач есть кнопка ПОВЕР/ЭКО (на машинах после 98 года она на панели приборов) максимально я разогнал свою ласточку до 175км. думаю что 180 предел еще все зависит от колес! ищите описание! наверное еще будет вопрос на какой брать на трос )))) Как раз с нажатой холд машина на больше 120 не поедет, тюк на 4-ю не переключится... Кнопка холд и положение D - 2 и 3 передачи(трогается со второй)... Мне например без холда в гашетку лучше жмётся (а ещё лучше на POWER)!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 09:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |