![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
в моем понимании когда застрял, должны пробуксовываться по одному колесу переднего и заднего привода, всегда так думал, ну если нет там всяческих блокировок, у нас их нет насколько я знаю
![]() Но! застряв вчера в грязюке (снесло с полевой дороги на пашню левой стороной), при включенном переднем приводе и на понижайке у меня передок ваще не крутился, а задние колеса крутились оба! Я в ступоре! Как так? ![]() передок вроде рабочий Объясните мне, никада не было полноприводных машин, спасиба! -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
![]() ![]() |
YASNYJ |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва ![]() |
Ура я починил свой спорт.
Итог. Начитался я форму посмотрел схему на www.elc&ts.ru вооружился терпением и выдержкой и поехал. Загнал машину на подъемник и пошел по кругу. Как выяснилось на левом колесе у меня большая дырка в трубке вакумника. Смотрю вторую. Она вообще оторвана. Все не так плачевно как я думал. В гараже естественно нужных трубок не оказалось. Ну что ж подручными средствами все сделал сначало одно колеса. Включаю ПП. Ура - крутится. Сделал второе. Поехал на проверку. Нашел небольшую горочку. На заднем приводе не заехал. Включил полный. Заскочил просто. Съехал. Повторил. Результат тот же. Теперь вот думаю что ж господа американцы в штате флорида с машинкой делали что трубку оторвали. |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Как выяснилось на левом колесе у меня большая дырка в трубке вакумника. Смотрю вторую. Она вообще оторвана. Все не так плачевно как я думал. Гы-ы-ыыыы, а тебе могу предсказать что ты будешь делать дальше, через некоторое время как у тебя снова пропадет передний привод ![]() Цитата Теперь вот думаю что ж господа американцы в штате флорида с машинкой делали что трубку оторвали. вот тут я могу усомниться в твоих словах. Так как... У меня машина приехала из Кореи, так сказать в идеале, все работало и блЯстело ![]() Как только я проехался по ухабам, вакуумные трубки тут же полопались, такое впечатление что в корее она ездила только по ровному асфальту, что даже стойки не работали, т.е. трубки от старости были уже задубевшие, а от интенсивного скакания по ухабам они все порвались. Я их заменил, и у меня снова все заработало и я так же радовался как и ты!!! Но не долго ![]() Слева развалился игольчатый подшипник, о чем я сразу не узнал, по его вине размусолило сальник его же. И через этот сальник насосало грязи в муфту, т.к. ездил я так же по бооооольшим лужам со включенным передком, в ступице вакуум, и водичка грязная с удовольствием туда сосется ![]() Ездил до тех пор когда передок отказался включаться, снял муфту, оттудава вытекло полстакана воды, и муфта была ракоксована грязью, потому и не включалась, а может и потому что через сальник попадал воздух, следовательно не до вакуума там. Мои следующие действия описывать нет смысла, все понятно. Вывод: Как я и писал тебе выше, первым делом, не поленись (если не хочешь бОльшего гемора), проверь игольчатые!!! Удачи -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |