![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Вот и создан Нижний Новгород в регионах. Нижегородцы, поздароваемся!!!
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
![]() ![]() |
КИАныч |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,717 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Народ!!!Принимайте меня!Уже год владею данным аппраратом(2002г.в. АКПП (пригнан из "пендосии").Первая иномарка!Заманала спасу нет!Перебрал пол машины.В своё время пытался найти единомышленников на nn.ru,но как то вяло.Правда сам я с области,но ведь это не столь важно,если человек хороший?
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Народ!!!Принимайте меня!Уже год владею данным аппраратом(2002г.в. АКПП (пригнан из "пендосии").Первая иномарка!Заманала спасу нет!Перебрал пол машины.В своё время пытался найти единомышленников на nn.ru,но как то вяло.Правда сам я с области,но ведь это не столь важно,если человек хороший? Привет! Добро пожаловать! А откуда с области??? о.. прибывает в полку ![]() в начале февраля собираемся прибыть с миссией ![]() ![]() тобишь до 31 не успеете, значит будем думать на седьмое... Так это вы к нам на машине собираетесь??? не малое растояние(1200 км)... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
тобишь до 31 не успеете, значит будем думать на седьмое... Так это вы к нам на машине собираетесь??? не малое растояние(1200 км)... На машине, потому как тираж каталогов нужно привезти. Понятно, что все это элементарно отправляется транспортной компанией, но раз всю дорогу оплачивают.. хочется самостоятельно и съездить, так как давно собирались, а тут случай подходящий. И, наверное, с остановкой в Москве - а это уже путь несложный ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |