![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
Всем привет ! Вот и еще один (я
![]() И всё же: - можно визуально определить какие муфты у меня, не разбирая их при этом ? - С какой максимальной скоростью можно ездить на ПП ? - Мне кажется не совсем удобным 3-х спицевый руль, а можно ли заменить его на 4-х спицевый. У меня 2004г. отечественной сборки, бензин. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Всем привет ! Вот и еще один (я ![]() И всё же: - можно визуально определить какие муфты у меня, не разбирая их при этом ? - С какой максимальной скоростью можно ездить на ПП ? - Мне кажется не совсем удобным 3-х спицевый руль, а можно ли заменить его на 4-х спицевый. У меня 2004г. отечественной сборки, бензин. если есть поворотный механизм на торце то ручные, если на торцах серенькая пластина и к колёсам подходят шланги (кроме тормозных) то вакуум. автоматические не знаю не видел. - 40 км/час можно всё ![]() -------------------- |
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
Цитата(Sv&rog @ J&n 19 2009 post=) [sn&pb&ck]62645[/sn&pb&ck] можно всё ![]() Извините за назойливость, но может есть у кого опыт ? Поделитесь ! Или там просто старый снимаецо, а новый ставицо ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Извините за назойливость, но может есть у кого опыт ? Поделитесь ! Или там просто старый снимаецо, а новый ставицо :dum&i: Есть одно маленькое НО. Четырехспицевой руль рассчитан на наличие модуля подушки безопасности. Без него на всю середину будет некрасивая дырка. Цена несработавшего модуля на разборе - $500. Дороговатая замена получается ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
SkyWalker |
![]()
|
Цитата(609 @ J&n 20 2009, 11:55 PM) [sn&pb&ck]62796[/sn&pb&ck] Четырехспицевой руль рассчитан на наличие модуля подушки безопасности. Без него на всю середину будет некрасивая дырка. Цена несработавшего модуля на разборе - $500. Дороговатая замена получается ![]() Может существует более дешевые варианты, уж очень неудобным мне кажется этот руль. Неужели придется такой модуль покупать ? ![]() |
Васёк |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва ![]() |
Может существует более дешевые варианты, уж очень неудобным мне кажется этот руль. Неужели придется такой модуль покупать ? ![]() ПРИВЕТ !! Я морочиться не стал , со штатным рулём . Приобрёл переходник ( подходит от mazda )выбрал спорт руль , он чуть меньше штатного и теперь у меня щастье и полная гармония ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 12:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |