![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
BigKnife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 30-September 08 Пользователь №: 5,650 место дислокации: Москва ![]() |
Всем добрый день. В моем спортейдже первым хозяином были установлены п/т фары. Перед продажей он их снял. Но кнопка на приборной панели осталась, при нажатии загорается лампочка п/т фар на приборной доске. Проводов под капотом от старых фар не нашел. Я так понял, что провода от новых фары просто нужно воткнуть в нужное рэле. Только я не знаю в какое. Может кто подскажет.
Спаибо... |
![]() ![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Только на техосмотр,если без "дяди" проходить, то снимать надо.
Так, как противотум.фары должны стоять не далее 400мм от края бампера. Сегодня прикинул установку туманок на места крепления кенгурятника, промерил от крайней точки автомобиля до мест крепления кенгурина, получается как раз 400 мм. Завтра промерю глубину бампера, под туманки, чертежик кронштейна креления туманок. Сконстралю, подключу, сфотаю. Масса на кузов есть, проводка куплена от ВАЗ 99, докупить гофру и вперед. Главное уложиться в нормативы 400 мм от крайней точки кузова, 250 мм от дороги, кронштейн думаю позволит маневрировать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |