![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
По всей видимости заводить некую похожую тему в Москве-Питере всеж придется рано или поздно.
Ну вот и завел ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Просьба с пониманием отнестись к организации и организаторам. Мы прекрасно понимаем, что ваши друзья и друзья друзей хотят отдохнуть, НО! Постоянные участники форума очень ждут этого выезда и хотят принять в нём участие. Постарайтесь объяснить вашим знакомым/друзьям, что выезд корпоративный (клубный) и если места останутся, то они могут поехать, но приоритет давайте будем отдавать всё таки именно тем, кого мы видим тут - на форуме. Не хотелось бы в безакцептном порядке исключать всех не клубных из списка, это и не культурно и еще раз не культурно. Постарайтесь этот вопрос решить сами. Ещё раз, спасибо за понимание. Так Стоп!!! хватит разводить демагогию ![]() ![]() ![]() Предлагаю следущее!!! Сейчас действуем согласно списку, все те у кого маленькие дети будут заселены в главный корпус ![]() ![]() Насчет друзей! - Друзья все едут за бортом не оставим никого!!!! места есть! Насчет оплаты... Если кто будет перемещен в летний и/или финский домик на месте разберемся сделаем перерасчет ![]() То Костик... костик сорри конечно но один в поле не воин... сейчас против 1-го мая ты один, но в июне я уверен не смогут другие... например я... теперь вода... в прошлые майские было тепло а днем даже жарко я например купался без проблем вода была теплая.... и еще собрать 50 чел не такая простая задача... мы уже у финиша так что ЕДЕМ 1 МАЯ!!!... потом можем собраться и в июне... но уже потом... Итак сейчас отредактирую список и выложу его снова... кто со мной не согласен жду ответов ![]() З.Ы. ВСЕ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПАЛАТКИ ПРОСЬБА ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... Я СВОЮ ВОЗЬМУ -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |