![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
По всей видимости заводить некую похожую тему в Москве-Питере всеж придется рано или поздно.
Ну вот и завел ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Извините за идиотский вопрос, а что МишаТ не едет? Я ваш известный Невлер и многие другие?! Что то этот список ОЧЕНЬ похож по составу на прошлогодний... ![]() ну да, ну да....одни на сносях, другие на работе, третьи в медовом месяце, четвертые....стали женатыми и тоже в медовом месяце.....пятые...не знаю.....Невлера давно не слышно не видно....в разведках наверно....шестые...а кто у нас будет шестым?...шестой -у него пропеллер сломался, ...седьмой.....седьмой даж не знаю...и МишаТ не едет....АднАзнАчнА разлитофка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще...не могу с вебфайла скачать файл с ценами, потому как пишет "не правилтьный код введен"..хотя уж шесть цифр я могу ввести не ошибившись а он не хочет мне ссылку давать((((((((((((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 02:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |