![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Собственно возможно ли сделать обогрев зеркал?По просторам интернета полазил-нашёл,что продаётся наклейка-спираль.Вопрос заключается в следующем:возмоджно ли наклеить сей девайс на тыльную сторону зеркала?никто не делал?
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Director |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 4,634 место дислокации: г. Тула ![]() |
Собственно возможно ли сделать обогрев зеркал? Я купил элементы зеркал в Exist ~1300р за пару. В сервисном центре за 2 часа протащили проводку. Подключились к жгуту проводов в районе порога у водительского кресла к проводу идущему от обогревателя заднего стекла на реле. Все аккуратно. Я очень доволен. Кстати, когда сняли старые элементы зеркал, одно оказалось уже с подогревом... -------------------- Kyron II new
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Я купил элементы зеркал в Exist ~1300р за пару. В сервисном центре за 2 часа протащили проводку. Подключились к жгуту проводов в районе порога у водительского кресла к проводу идущему от обогревателя заднего стекла на реле. Все аккуратно. Я очень доволен. Кстати, когда сняли старые элементы зеркал, одно оказалось уже с подогревом... Поздравляю , полезная штука. Если не секрет работа во сколько обошлась , наших кризисных тугриков. Это чтоб с Московскими сравнить. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Director |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 4,634 место дислокации: г. Тула ![]() |
Если не секрет работа во сколько обошлась , наших кризисных тугриков. Это чтоб с Московскими сравнить. 1000 р 2 часа работы. Господа,а подскажите как все же снять зеркала в условиях гаража возможно,опасаюсь я отломить усики эти пластиковые,али там секрет какой?! Снять просто. Поддеть отверткой, оно само соскочит. лучше не на холоде (пластик жеский). Правда чтобы новое назад поставить пришлось феном разогреть пластмассу....не садилось так. -------------------- Kyron II new
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
[quote name='Director' date='Feb 2 2009, 11:23 AM' post='63930']
1000 р 2 часа работы. У нас это не реально, пока хотят много и поменьше бы работы. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 04:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |