![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
В последнее время автопроизводители как то не жалуют рамные внедорожники и особо не радуют нас выпуском новых моделей. Соответственно возник вопрос- Какие рамные машинки выпускаются в настоящее время?
|
![]() ![]() |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
так это....ежели машиин НАДА, то нада ![]() ![]() Я извиняюсь, за то что не очень оперативно овечаю, но интернет есть только дома, поэтому заглядываю сюда только после 18.00. Хотим с братом взять машину для дальнейшей подготовки в трофи. По совету Дениса и Сергея (www.4x4-team.ru) Это Гелик 2.3. Поэтому если есть достойный вариант в Питере готовы за ним приехать. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я извиняюсь, за то что не очень оперативно овечаю, но интернет есть только дома, поэтому заглядываю сюда только после 18.00. Хотим с братом взять машину для дальнейшей подготовки в трофи. По совету Дениса и Сергея (www.4x4-team.ru) Это Гелик 2.3. Поэтому если есть достойный вариант в Питере готовы за ним приехать. Я очень уважаю Дэна и Серегу, но дизиль 3 литра считаю лучше (для трофи) МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИЗЕЛЬ !!!! Мое личное мнение ![]() А так,пишиты ,все посмотрим. -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я очень уважаю Дэна и Серегу, но дизиль 3 литра считаю лучше (для трофи) МОТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИЗЕЛЬ !!!! Мое личное мнение ![]() А так,пишиты ,все посмотрим. Спасибо за помощь. ![]() ![]() ![]() Дизель гуд,многие хвалят 3 л-ОМ603,но они в основном стоЯт на 463 кузовах и из-за это цены не адекват, а 463 покупать чтобы в трофи катать,не рентабельно. Я вот сайтик нашёл,любые з/ч б/у из Европы,так там любые моторы можно купить с таможней и доставкой и небольшой гарантией,цены начинаются от 30 тыс руб. Так что думаю если бензинка потребует капиталки,можно будет подумать воткнуть туда дизель. Но в любом случае ,надо искать машину. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |