![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
в моем понимании когда застрял, должны пробуксовываться по одному колесу переднего и заднего привода, всегда так думал, ну если нет там всяческих блокировок, у нас их нет насколько я знаю
![]() Но! застряв вчера в грязюке (снесло с полевой дороги на пашню левой стороной), при включенном переднем приводе и на понижайке у меня передок ваще не крутился, а задние колеса крутились оба! Я в ступоре! Как так? ![]() передок вроде рабочий Объясните мне, никада не было полноприводных машин, спасиба! -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
![]() ![]() |
YASNYJ |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва ![]() |
стоп, народ, тогда расскажите мне темному какой из этих трех сальников участвует в создании вакуума???
Шустрик толькл вчера смотрел цена на оригинальные сальники не на один из трех сальников цена не была выше 300 руб. 1300 это по моему перебор. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Цитата(Y&SNYJ @ Feb 9 2009, 09:36 &M) [sn&pb&ck]64709[/sn&pb&ck] стоп, народ, тогда расскажите мне темному какой из этих трех сальников участвует в создании вакуума??? Шустрик толькл вчера смотрел цена на оригинальные сальники не на один из трех сальников цена не была выше 300 руб. 1300 это по моему перебор. Сальник на вакуумную ступицу самый большой и в Воронеже стоит 1200р один и в наличии нашел только в одном магазине на левом берегу. Если будешь переделывать на ручки или автоматы эти повнимательней посмотри может походят еще. Себе поставил ручки &VM, заказывал через друга привезли из Москвы за 6500р, в магазинах от 9000р просили. Сервис есть на левом берегу, ремонтирует спортики, но цены варварские там. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |