![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Привет всем. Есть здесь кто из г.Таганрога или Ростовской обл. По городу вижу мелькают СПОРТИКИ, но вот пока ни одного не догнал
![]() ![]() Зы: спасибо Костику за созданный раздел. ![]() -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
![]() ![]() |
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
ПРивет Vlad04sport.
Значит смотри есть сайт kia-trade.ru тут есть все каталожные номера запчастей и на что они заменены в прошлом и настоящем кстати тут сам можеш по своему вину найти инфу. есть сайт exist.ru там я всегда запчасти заказываю всегда быстро но дороже. значит есть СТО Гепард на малиновском там наши спортики побывали не раз рябята добротно к работе относятся да и спортики знают и с запчастями помогут у них на экзисте скидка большая есть. по поводу что да как есть поиск. поискал поискал не нашел задал вопрос. ну или если вопрос уникален создай тему. я езжу на автомате по коробке не подскажу а по всему остальному думаю с Сашей ЧАО, с Витей Wrost решим совмесными усилиями. если что вот ася 119010704 это я. Юра. кстати в мой первый день общения рванул патрубок под капотом. взял пятерочный обрезал поставил купил помпу ремень ролики и заменил. так что бывает! -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Привет! пришли сегодня мои железки! завтра заберу и отвезу доктору. Юрий, немного личный вопрос: у тебя не "американец"? и второй - почему довольно редко наш региональный форум посещается?
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
почему довольно редко наш региональный форум посещается? Посещается регулярно! ![]() Всё дело в том, что Витя, Юра и я из Ростова. Мы часто созваниваемся, встречаемся. Сергей (DJ.SERG) из Таганрога решает проблемы с кризисом, но и с ним постоянно держим телефонную связь. Тем более, что у него временно нет возможности выхода в Интернет... ![]() И железки мои сегодня пришли, еще бы доктор постарался ...., а то уже очень охота ![]() Давай, давай! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |