![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
ударила моча в голову,спасу нет...
случайно лазил на авто.ру и наткнулся на ховер...наткнулся на цену точнее... 2007 год-450 штук. машина с пробегом 30 тыщь,все при ней,резина там 2 комплекта,все основные приблуды...рама,понижайка,система парт-тайм,как у спортага+симпатичный внешний вид и маленький расход. Посморел отзывы,многочисленные причем,сделал вывод,что ховеров по России гоняет уже совсем не мало,и что обсирает его тока тот,который в силу жизненных неудач пересел на него с прадо или дефендера с туарегами) вот ваше мнение интересно по этому поводу. Подкупает невысокая цена,маленький расход,дешевое обслуживание и год выпуска. Итог - 2007 год,полный фарш автомобиля тока тока прошедшего обкатку,куча купленных первым хозяином опций. Может возникнуть вопрос - а чё тада продают,раз дешевый и почти новый? Интересовался у китаеводов,сказали что точно не из-за самой машины,ибо многие ездят в качестве второго хозяина и претензий к машине практически нет. Вот уж ХЗ! Советуем,отговариваем или приговариваем) |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Точно такая же говорильня была несколько лет назад и про корейский автопром, слово в слово, как корейцы справились со своими болячками, так и китайцы их преодолеют. И кто сейчас скажет , что корейская машина это....... ПО СУТИ НИКТО из вменяемых людей. Только вопрос ПРЕСТИЖА[u] и ВСЁ. А остальное от лукавого. Так что ХОВЕР достойная машина своего времени, места и денег. С автоматической КПП , вообще отличная машинка получилась. Но кого то и ручка вполне устраивает. Считаю вполне достойное средство перемещения как в городе так и вне такового.
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Точно такая же говорильня была несколько лет назад и про корейский автопром, слово в слово Кое-где продолжается до сих пор ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Кое-где продолжается до сих пор ![]() Да пусть бузят . Ведь кое кто из-за того , что самим не доступно ,другие что дорогую взяли , а обслуга бюджет семейный дербанит так , что "всех святых выноси", кричат спорят , а корейцы цены уже на свои авто к мировым подтянули (надо сказать справедливо), так и китайцы и качество поднимут и новые модели шлепать будут каждый год . Они ведь не МЫ. Правда сказать ОБИДНО за СЕБЯ , как одну из первых автомобильных держав, если бы не наши недоумки (власть) мы вполне могли быть достойными конкурентами других передовых держав. Для этого ВСЕ ЕСТЬ , и идеи , и МОЗГИ и т.д. Воли нет. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
позволю себе не согласится.....у корейцев с качеством с самого начало все было ок....
как между прочим и в электронике, игрушках, и прочем.... вот имиджа у них было мало.... дизайн был посредственный..... потому поначалу на них и косились как на второй сорт.... а потом они подтянули и дизайн и прочее..... естественно, как на ноги встали и окрепли и цену подтянули... китайцы же с самого начала начали охренительное говно гнать, простите..... может у них и есть недорогие, качественные машины, но их немного.... и я считаю, что выбирать надо из тех что прошли аттестацию в европе и штатах.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
БОБ |
![]()
|
позволю себе не согласится.....у корейцев с качеством с самого начало все было ок.... как между прочим и в электронике, игрушках, и прочем.... вот имиджа у них было мало.... дизайн был посредственный..... потому поначалу на них и косились как на второй сорт.... а потом они подтянули и дизайн и прочее..... естественно, как на ноги встали и окрепли и цену подтянули... китайцы же с самого начала начали охренительное говно гнать, простите..... может у них и есть недорогие, качественные машины, но их немного.... и я считаю, что выбирать надо из тех что прошли аттестацию в европе и штатах.... Да вы вспомните хронику , что нам пичкали, нескольео лет назад, как китайцы у себя во дворах горки устраивали и вшелковых трусах спускались , чтобы ток вырабатывать, "домны " строили ,чтоб в каждом дворе выплавлять сталь, а сейчас весь мир одевают , вот родня в штатах говорит , что все китайское , думаю г..но. туда не пустят. И авто их уже там. Если так и дальше пойдет весь мир будет ездить на их авто (бюджет) , а у кого есть тугрики они будут конечно ездитьна имеджевых машинах. Могу рассказать об AUDI , есть опыт, ПРО МЕРсов , есть ,да не свой , и сколько чего стоит (в разы). Проблем , что у нас нет? Так что все в сравнении и много чего еще. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Да вы вспомните хронику , что нам пичкали, нескольео лет назад, как китайцы у себя во дворах горки устраивали и вшелковых трусах спускались , чтобы ток вырабатывать, "домны " строили ,чтоб в каждом дворе выплавлять сталь, а сейчас весь мир одевают , вот родня в штатах говорит , что все китайское , думаю г..но. туда не пустят. И авто их уже там. Если так и дальше пойдет весь мир будет ездить на их авто (бюджет) , а у кого есть тугрики они будут конечно ездитьна имеджевых машинах. Могу рассказать об AUDI , есть опыт, ПРО МЕРсов , есть ,да не свой , и сколько чего стоит (в разы). Проблем , что у нас нет? Так что все в сравнении и много чего еще. Йолки-палки... тут можно спорит до хрипоты. Про домны в каждом дворе - очень актуально. Несмотря на массовость - у них нормальной стали НЕТ. Каждый должен решить сам - покупать ему или нет машину из бумаги. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |