![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
купил радио станции на что настроиться и с чего начать работу с ними
|
![]() ![]() |
ugluck |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 4,894 место дислокации: 77 ![]() |
видел у кого-то на потолке, на месте козырька.. прикольно смотрится
-------------------- Sport&ge J&, 2004, 2л. бенз., МКПП
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
видел у кого-то на потолке, на месте козырька.. прикольно смотрится Отчитаюсь таки об своей установке. В моем случае используются антенна Lemm-1700 и станция Maycom EM-27. Антенна стоит на горизонтальном участке калитки запаски. Крепеж - колхоз из хомута для крепления ТВ-антенны и крепежа CB антенны "на зеркало". Поскольку масса на крепеже после установки так и не появилась, то от крепежа еще кинут шнурок к саморезу в багажнике, на котором масса нашлась. Оконцовки кабелей залиты Литолом и обкручены изолентой для гидроизоляции. Фидер проложен под пластиковой обшивкой и водительским ковриком - выходит как раз к задку станции - запаса по длине, увы, никакого. Крепеж станции варварски вкручен в полочку кармашка у левой ноги. Залазить-вылазить не мешает, но вот мест для отдыха ноге стало меньше. Пока не напрягает. Питание к станции через предохранитель (15А) выведено от аккамулятора, точнее, это оно к сигналке от аккамулятора выведено, а я к ней подврезался. Выше станции видна кнопка отключения цепи питания станции и бортовой видеорегистрации. Масса с питания станции прикручена к болту на кузове, но тут его не видно - он под панелью. Работы по настройке еще не закончены, но минусы в виде смещенной диаграммы направленности в общем-то очевидны изначально. Любителям сверлить советовал бы выводить антенну через крышу у плафона в салоне - места там больше и крыша крепче. ![]() ![]() -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Антенна стоит на горизонтальном участке калитки запаски. Крепеж - колхоз из хомута для крепления ТВ-антенны и крепежа CB антенны "на зеркало". Поскольку масса на крепеже после установки так и не появилась, то от крепежа еще кинут шнурок к саморезу в багажнике, на котором масса нашлась. То, что на калитке нет нормальной массы - ожидаемо. Проводок - ненадежно, как в плане контакта на саморезах, так и в пране оторвать его при езде по лесу или погрузо-разгрузочных работах. Почему сверлят крыши с зачисткой - чтобы на антенне всегда была хорошая, надежная масса. Попытка передать что-то в эфир при оторванной массе на антенне чреват очень многоим - все перечислять не буду, но мне кажется что только выгорание усилителя рации - достаточно веский аргумент ![]() PS сам сверлил крышу в районе усилителя задней двери. Мой отчет об установке - тут. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
То, что на калитке нет нормальной массы - ожидаемо. Проводок - ненадежно, как в плане контакта на саморезах, так и в пране оторвать его при езде по лесу или погрузо-разгрузочных работах. PS сам сверлил крышу в районе усилителя задней двери. Мой отчет об установке - тут. Да, отчет видел, думал. Всеже до сих пор не знаю куда в таком варианте вешать тангенту. Точнее откуда её удобно будет снимать-вешать. Настраивать станцию и чегото смотреть на ней вообще не представляю как - примерил у себя - совершенно некомфортно показалось. В надколенном размещении неудобно только громкость крутить, в остальном эргономика достаточно удачна получилась. Крышу сверлить очень не хочется. Не говоря уж о том, что предыдущий хозя чегото вфигачил между потолком и крышей, что теперь не могу снять обшивку - приклеилась чтоли, хз. Проходил это когда делал видеорегистрацию, так и плюнул на размещение её компонент на потолке. А так да, согласен, что крыша - это правильнее и надежнее. Как можно порвать проводок этот я пока не знаю - это ПВЗ сечения 1мм, крепенький довольно... А оторвать с концов, да, реально. подумаю как крепче его закрепить, да шоб не сгнил быстренько надо еще продумать... Не, крыша это правильно! ![]() Да, куда прифигачить тангенту у себя тоже еще не придумал. Куда думал раньше - неудобно брать. 8( А крепить думаю на Velcro липучку - надежнее магнитов и не так убого как штатный крепеж. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Да, отчет видел, думал. Всеже до сих пор не знаю куда в таком варианте вешать тангенту. Точнее откуда её удобно будет снимать-вешать. Тангенту вешаю проводом на зеркало. Если много разговаривать - просто свисает вниз на проводе. Настраивать станцию и чегото смотреть на ней вообще не представляю как - примерил у себя - совершенно некомфортно показалось. Что там смотреть на ходу? ![]() Цель такого размещения - чтоб намокла последней. Не всем это надо - согласен... Крышу сверлить очень не хочется. Не говоря уж о том, что предыдущий хозя чегото вфигачил между потолком и крышей, что теперь не могу снять обшивку - приклеилась чтоли, хз. Проходил это когда делал видеорегистрацию, так и плюнул на размещение её компонент на потолке. А так да, согласен, что крыша - это правильнее и надежнее. Но все равно - для обеспечения массы краску придеться скоблить ![]() Не, крыша это правильно! ![]() Вынес назад из-за планируемого (который год) габажнега. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |