![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Хочу поставить задние пружины от опеля омеги!
Мож кто знает от какой омеги подходит? А то в магазине продавцы спрашивают :От омеги А или В? Год выпуска -до 2000 года или после?Какой двигатель - 2 литра, 2.5 литра? |
![]() ![]() |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Монро довольно-таки известная фирма. Многие западные автоконцерны используют их в качестве оригинальных амортиков на конвейере. Monroe является мировым лидирующим брэндом на рынке автомобильных подвесок и амортизаторов. Каждый четвертый амортизатор, продаваемый в мире, производится под этой торговой маркой, которой владеет компания Теnnесо Automotive. Вообще, Монро - первая фирма изобретатель аммо. Было это в 1926г. Был период, когда их линию купил Бош и паковал их в бошевсие коробки. В р-не 1999-2000гг можно было купить бошевские амортики. На самом деле в нутри лежали монро. Потом был период, когда у нас было много левого товара в Питере. И монро на этой волне потеряли былую славу. В данный момент они несколько дешевле каябы. Жалоб на них нет, но помня тот косяк люди обычно выбирают каябу, хотя без брака не бывает ни у кого из производителей. Полюбому это лучше, чем плаза или алко. Правильный выбор, одобряю! ОЛЕГ !!! Спасибо что поддержал! Но вот, вчера при обмере линейкой заднего амо Монро, увидел маленькую капельку масла, вытекшую из под защитного стакана ![]() Что это может означять? Левак? Я попал на бабло? Меня кинули? Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите что-нибудь. Может быть это смазка нанесенная при сборке амо? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |