![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
По всей видимости заводить некую похожую тему в Москве-Питере всеж придется рано или поздно.
Ну вот и завел ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Стас, ты уже подвязался, взяв деньги наруки. Деньги отдавали тебе, будь добр вернуть их. Я тут что, в долг раздавать что ли подписался до мая? Вро де бы нет. С местом определимся тогда, когда сочтем нужным. Деньги передавали для передачи в межутоки а не мне в карман! Ты такой же участник сего мероприятия как и я и все другие... Читай внимательно весь пост с начала до конца! Я взялся за созвон, распределение мест и передачу денег в межутоки и не более того... не надо на меня всех собак вешать Я как то не припоминаю чтоб брал на себя обязательство при первой необходимости лететь в межутоки и возвращать тебе аванс. Все что взял на себя выпонил. Деньги будут вовращены в мае если надо кому-то раньше, то можете забрать их самостоятельно. В долг я тебя ничего не брал, ты отдал их сам, и не мне а в межутоки. Я тебе (!!!) ничего не должен, а должен ты мне так как, я конечно понимаю что кто то очень хорошо считает свои деньги, свои расходы и т.д. а про чужие как то забывает... дорога в межутоки занимает у меня 2 бака бензина т.е. еще раз еще 2... итого 4тыс. р. как то мне эти расходы никто не компенсировал... так что должен ТЫ а не я! Благотворительностью я не занимаюсь. Надеюсь я ясно выразился... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |