![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Хочу поставить задние пружины от опеля омеги!
Мож кто знает от какой омеги подходит? А то в магазине продавцы спрашивают :От омеги А или В? Год выпуска -до 2000 года или после?Какой двигатель - 2 литра, 2.5 литра? |
![]() ![]() |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
стандартную стойку разобрал, или по-другому вынул патрон из чашки, подпилив сварочные швы. Потом взял соболевский аммо, отпилил нижнее ухо, вставил в чашку согласно длине, предварительно замереннойе со старой стойки, приварил, вуаля! оранжевая стойка с черной чашкой готова! Я сделал стойку чуток подлинней, засунул обрезанную на 1,5 витка прогрессивную красную пружину от Волги "ФОБОС" (витки резал со стороны где они навиты частым шагом), прикрутил все это на местно, все... Теперь у меня лифт не передок без проставки и мощная передняя повеска, и все это за 3 с небольшим тыщи + работа(беспланая, т.к. делал сам, даже сварку)
-------------------- Движение есть жизнь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |