![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
с тормозами все ок! просто я высказал методы их улучшения исходя из собственного опыта больше читайте ЗР там фуфла столько,что жуть берет особенно когда они начинают проводить тесты там 10-15 товаров,вешают лапши больше чем фактов Я написал (еще того) имея ввиду до перестроечного. А всякую инф. я фильтрую,не маленький,уже. Не хотел никому наступить на... Но SPORT за тормоза ,ИМХО, излишне хаете. На любой машине немного поездишь,и ее уже не хватает -это бесконечный процесс! ![]() Особенно,если с трассы прилетел на легковой,потом пересел на бус ,а он тупой , не едет и тормозной путь с грузом больше... А вообще мы отвлеклись в сторону.Про датчики и предохранители,вроде, все сказали. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
У меня АБС перестала работать. как проверить работоспособность самого блока? Компутер выдает ошибку по всем трем датчикам. Тормозуха старая и не менялась 5 лет (уже коричневая стала), а я еще взял и долил новой DOT4. боюсь что блочок накрылся....
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
На http://www.autodata.ru/ как-то вычитал следующую инфу (может пригодится...):
Kia - порядок проведения самодиагностики, коды неисправностей ANTI-LOCK BRAKE SYSTEM KIA ... На автомобиле KIA – SPORTAGE выпуска 1995 года считывание кода неисправности проводится уже по-другому. Для этого снимается фальшпанель под рулевым колесом и на основном жгуте находится диагностический разъем : Контакт №3 перемыкается с «массой» при включенном зажигании, и далее на панели приборов «через» мигание транспоранта ABS считывается код неисправности : 2 .............. Open Isolation Solenoid In Hydraulic Unit 3 ................... Open Dump Solenoid In Hydraulic Unit 4 ........................... Solenoid Valve Switch Closed 5 ................... Hydraulic System Dumps To Many Times 6 .................. (1) Speed Sensor Signal Cuts In & Out 7 ............ Shorted Ground Circuit - Isolation Solenoid 8 ................. Shorted Ground Circuit - Dump Solenoid 9 .............................. Open Speed Sensor Circuit 10 .................. Open/Failure In Speed Sensor Circuit 11 ........... Brakelight Switch Circuit Or Switch Failure 13 .............................. ABS Control Unit Failure |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |