Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Латание дыр.....
Valen
post Apr 4 2007, 12:30 AM
Сообщение #1

Обитатель грязи!

Из: г. Москва , Россия
место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :)

Кто и как боролся с дырами в кузове? А то у меня порог уже пошёл, чё делать не знаю.
Есть какие-либо варианты, кроме покупки порога?

блин опять ошибку сделал "Латание дыр...." B228.gif
... подправил wink.gif [Panzer38]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
OREL
post Mar 17 2009, 12:01 AM
Сообщение #2

Всепроходимец
**

место дислокации: Северопьянск

Доброго времени суток господа. Два дня читал ваш форум, т.к. являюсь таким же счастливым обладателем Спортика.
У меня вот какой вопрос:
Есть вмятина на задней двери. ( крупные я выправил) остались небольшие, но глубокие вмятины.
как их выправить ума не приложу (т.к. полный чайник стаж вождения 1 год)
Есть идея вырезать квадрат внутренней стенки (там находиться 1 из 3 креплений двигателя дворника)
и уже без проблем выправить их. Но есть проблем сварочного апарата не имею, и вот думаю как ее потом обратно поставить ( квадрат будет вырезан примерно 100х100). есть ли какое средство ?
Или может можно стекловатой и бакситкой заменить этот участок? А то читал, что это крепче стали будет.
И если ест какой метод то хотелось бы по подробнее, что купить как намазать и все такое?
Возникнет вопрос почему бы не заварить. Да просто хочу все своими руками зделать.
Единственное, что доверю профиссионалам это вставление заднего стекла.
+Quote Post
609
post Mar 17 2009, 12:08 AM
Сообщение #3

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(OREL @ Mar 16 2009, 11:01 PM) *

Доброго времени суток господа. Два дня читал ваш форум, т.к. являюсь таким же счастливым обладателем Спортика.
У меня вот какой вопрос:
Есть вмятина на задней двери. ( крупные я выправил) остались небольшие, но глубокие вмятины.
как их выправить ума не приложу (т.к. полный чайник стаж вождения 1 год)
Есть идея вырезать квадрат внутренней стенки (там находиться 1 из 3 креплений двигателя дворника)
и уже без проблем выправить их. Но есть проблем сварочного апарата не имею, и вот думаю как ее потом обратно поставить ( квадрат будет вырезан примерно 100х100). есть ли какое средство ?
Или может можно стекловатой и бакситкой заменить этот участок? А то читал, что это крепче стали будет.
И если ест какой метод то хотелось бы по подробнее, что купить как намазать и все такое?
Возникнет вопрос почему бы не заварить. Да просто хочу все своими руками зделать.
Единственное, что доверю профиссионалам это вставление заднего стекла.
На мой взгляд есть только два пути чтобы было хорошо.
1) Забить (что с успехом и делаю в течение трех лет)
2) Отдать кузовщикам.

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
PavelM
post Mar 17 2009, 07:56 AM
Сообщение #4

грязелюбитель

Из: Томск
место дислокации: Томск

Цитата(609 @ Mar 17 2009, 02:08 AM) *

1) Забить (что с успехом и делаю в течение трех лет)

Оптимальный вариант, у меня еще весь низ сантиметров 30 антигравием залит. Один раз зацепил бетонный блок, шпатлевкой малость вывел что бы вмятина покруглее была и сверху опять антигравием. Как минимум 3000р экономии.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Valen   Латание дыр.....   Apr 4 2007, 12:30 AM
Van   Лично я латал дыры на Ниве таким способом: 1. Зак...   Apr 4 2007, 01:15 AM
леший   Я делал также. Сетка называется "серпянка...   Apr 4 2007, 09:35 AM
kostetik   Я для себя вывил правило,особо не заморачиваться п...   Apr 4 2007, 09:37 AM
Michael   Был у меня Москвич 2141..... Пол делал так - сте...   Apr 4 2007, 12:54 PM
OREL   Доброго времени суток господа. Два дня читал ваш ф...   Mar 17 2009, 12:01 AM
609   Доброго времени суток господа. Два дня читал ваш ...   Mar 17 2009, 12:08 AM
PavelM   1) Забить (что с успехом и делаю в течение трех л...   Mar 17 2009, 07:56 AM
Komsyanin   Кто нить знает можно ли установить панорамную крыш...   Jun 21 2009, 06:43 PM
МихаилТ   Кто нить знает можно ли установить панорамную кры...   Jun 21 2009, 09:30 PM
Komsyanin   ?????? Ну так что знаете про ето?   Jun 22 2009, 12:19 AM
BFGoodrich   Думаю кто дружит со сваркой, особых проблем там не...   Jun 22 2009, 01:25 AM
Panzer38   Кто нить знает можно ли установить панорамную кры...   Jun 22 2009, 10:52 AM
Komsyanin   Да нет не метеорит. А дятел.   Jun 22 2009, 07:28 PM
Panzer38   Да нет не метеорит. А дятел. :oooh: :oooh: :...   Jun 22 2009, 07:33 PM
Михаил.   Кто и как боролся с дырами в кузове? А то у меня...   Jun 22 2009, 08:03 PM
s-l-o-n   Сгнили крылья а за ними чашки крепления кузова к р...   Sep 30 2017, 11:56 PM
Desson   Здорово получилось! По фото рама в очень хорош...   Oct 1 2017, 12:10 AM
s-l-o-n   Рама в хорошем состоянии только спереди, задняя ча...   Oct 1 2017, 01:27 AM

Reply to this topicStart new topic