![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
При включении вентилятора заметнно теряет мощность двигатель,возникает вопрос:борьба с этим явлением возможна?Гдето слышал что можно поставить электрический,но от чего к нам подходит?
Заранее всем спасибо! |
![]() ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Что-то не верю я им... Кидалово поди... Не согласен. Кроме черного и белого есть еще и оттенки. Компромисы... И желание что-то улучшить - это хорошо ![]() И электровентилятор - тоже хорошо imho ![]() Вискомуфта еще работает, но как сломается - обязательно поставлю электро. С электронным управлением (может того-же силыча) (по АСК) Вот и хотелось бы найти хоть одного экспериментатора - Ну не верю я, что из тысяч форумчан и их знакомых на любых колесах никто не купился, хотя бы ради интереса... Правильно сказали, что любой полярности опыт - полезен и интересен. Мультисет тоже вещь полезная - тем более проверена опытом коллеги! Про экономичность - понятно, но я вроде четко написал про оптимизацию расходов... это не только бензин, это и регламентные работы, и замена расходников и запчасти и резина... все же прекрасно понимают о чем речь, машина то заведомо не новая. Хочу обобщить, по крайней мере для себя, продумать вопрос более системно. А коллективная мысль и знания - великая вещь. А почему не попробовать провести анализ и синтез некоторых очень полезных придумок - ведь одного электрокарлсона я насчитал 4 разновидности. ![]() - вопрос по ХАДО - это же не чистая экономия топливо - а больше к ресурсу двигателя относится - но любой автовладелец любой машины хочет иметь минимум общения с мотористами - даже по мелочам (в идеале и вовсе не общаться). Повторюсь, что мой автомобиль в процессе эксплуатации мне все больше и больше нравится. И то, что я остановил свой выбор на нем - не жалею! Резюме - работа по оптимизации расходов вполне может стать работой по качественному улучшению самого автомобиля. По этому поводу можно и подискутировать -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 08:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |