![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
samoxa7 |
![]() ![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
VGB |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 2,769 место дислокации: Ковров ![]() |
Ну зато вкладышей на верхнюю шаровую в магазинах завались ![]() Пыльник подходит от рулевых тяг и какие то от Мазды как мне сказали в магазине когда я их покупал. Согласен. Если у меня порвётся пыльник, я обязательно умудрюсь какой-нибудь приспособить. Именно приспособить, так как натянуть его не на что. Посадочной шейки под пыльник, как я уже говорил, на верхнем рычаге - нет. Не ужель из-за пыльника менять рычаг? А по поводу вкладышей, даже спорить не хочется. Я эту проблемму уже решил. Всё работает отлично. Опытом своим поделился. Теперь каждый решает сам: делать вкладыши или менять рычаг. Цитата Не совсем я понял, из чего новые втулки точили? Капролон? Мне сделали из полиамида, возможно и капролон подойдет. Тут лучше посоветоваться со старыми нивоводами. Это их изобретение, я только размеры свои подобрал. В советское время даже неразборные шаровые делали разборными для замены вкладышей. Цитата В каких магазинах на верхнюю шаровую вкладышей завались? Да, это он меня так подкалывает ![]() Ну зато вкладышей на верхнюю шаровую в магазинах завались ![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Посадочной шейки под пыльник, как я уже говорил, на верхнем рычаге - нет. А вот это не надо как же тогда родной держится, шейка есть, но она не высокая - 3-4 мм. и без проточки, я садил на герметик. Да, это он меня так подкалывает ![]() Без обид это просто шутка ![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
А вот это не надо как же тогда родной держится, шейка есть, но она не высокая - 3-4 мм. и без проточки поддерживаю, я приколхозил какой то пыльник от жучки большего диаметра, но без кольца. И прихомутал проволочкой. ВГБ, спасиба, за чертежи. Отдам на изготовление, т.к. в любом случае скоро менять надо будет, вертикальный люфт уже имеется. Интересно сделать, как получится. Вроде и не проблема купить новый рычаг (есть в наличии по 1900), но с заменой рычага больше возни. Да и нормально должно получится со вкладышами! и еще, ВГБ, здесь http://sportage-club.com/ipb/index.php?sho...t=0entry46398 в конце ты поправляешся про размеры 20 и 22. Это наверное ты не туда воткнул значек шестигранника!!? -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Доброго времени суток, подскажите какие именно пыльники ставили. А то мой сдох совсем
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Доброго времени суток, подскажите какие именно пыльники ставили. А то мой сдох совсем Пыльник я поставил от "Волги" . В магазинах продаются 2 вида. Я для пробы брал оба вида для установки на рулевые. Подошел пыльник который поменьше. Он же подошел и на верхний шаровой. На рулевых он запресоввывается с хорошим натягом и сидит как родной, а вот на шаровой натяг меньше, но держится. Я на всякий случай посадил его на герметик, после высыхания с большим трудом но все же снял рукой. Так это все же лучше, чем совсем без пыльника. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Пыльник я поставил от "Волги" . В магазинах продаются 2 вида. Я для пробы брал оба вида для установки на рулевые. Подошел пыльник который поменьше. Он же подошел и на верхний шаровой. На рулевых он запресоввывается с хорошим натягом и сидит как родной, а вот на шаровой натяг меньше, но держится. Я на всякий случай посадил его на герметик, после высыхания с большим трудом но все же снял рукой. Так это все же лучше, чем совсем без пыльника. Спасибо, за ответ пойду покупать. Конечно это лучше чем без пыльника, а еще точнее лучше чем весь рычаг брать за 2500 -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |