![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
При включении вентилятора заметнно теряет мощность двигатель,возникает вопрос:борьба с этим явлением возможна?Гдето слышал что можно поставить электрический,но от чего к нам подходит?
Заранее всем спасибо! |
![]() ![]() |
OREL |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,060 место дислокации: Северопьянск ![]() |
Ну вот - довозился... успел сегодня проверить рад-р - даже в воду загружать не пришлось (заодно и компрессору ТО провел). Однозначно - радиатор сифонит. Сейчас сын выгрузит в комп изображения. проверил еще раз по щупу состояние масла в двигателе. Масло чистое, однородное, вязкость нормальная, на примерно 2/3 уровня - т.е как обычно. "Воды в хате" нет - хотя я уже не уверен ни в чем... Ну а тут по известному взаимоотношению рук и дурной головы... Одним словом - решил термостат проверить, вытащил, но оказалось, что водяной термометр у меня на 50 градусов, не могу найти найти и не помню кому отдавал 120-градусный, хотя точно был... короче открутил 2 болта и решил посмотреть на саму станину (и нафига спрашивается), а вытащить не могу - карлсон не дает. Думал, что из двигателя труба выходит практически наружу, а этот агрегат на ней одет, а оказалось - все уходит глубоко в недра... Закрутил, а самого сомнения мучают - а как потечет все изнутри да под напором... Ну не суй свой нос куда собака не сует.... (Сам же сына учу: что не знаешь или сомневаешься - спроси, или прочти и не бойся, что поднимут на смех за "глупый" вопрос - зато беды не наделаешь - по незнанию). Сам же частенько - ну как сейчас... Скажите не "отольется" ли мне мое любопытство? Както ехали с другом по трассе остановились покурить. У него 15. зашол разговор о охладители. Он говорит , что у него тосол (голубой вроде). Ну а я ему говорю что у меня Какаято крутая штука розовая ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |