![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Итак, хочу масло поменять... но некоторые говорят, что лучше этого не делать, а просто хорошей синтетики долить до нормы и забить на это...
1.Типа столько, сколько нужно жижи всё равно не зальёшь 2. Новая жидкость работать будет по новому (пятно другое и т.д.) а вдруг там норма!?! ![]() У каво какое мнение? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
![]() ![]() |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Чето почитал и однозначного мнения не сложил - стоит ли в LSD дифф пользовать специально LSDшную смазку или достаточно любой "по книжке"? В книжке смазка LSD никак не выделяется, все также как для обычного. У меня сейчас в мостах залита Agip ROTRA MP 80W90, LSD ведет себя как живой. Но наводит на меня смуту существующее мнение, что использование обычного трансмиссионного масла приведет к более ранней кончине LSD. Сижу и не знаю, стоит ли менять. С одной стороны тыщу положить на благое дело не жалко, с другой - хз есть ли разница, agip уже год там булькает, ухудшения не заметил.
-------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Чето почитал и однозначного мнения не сложил - стоит ли в LSD дифф пользовать специально LSDшную смазку или достаточно любой "по книжке"? В книжке смазка LSD никак не выделяется, все также как для обычного. У меня сейчас в мостах залита Agip ROTRA MP 80W90, LSD ведет себя как живой. Но наводит на меня смуту существующее мнение, что использование обычного трансмиссионного масла приведет к более ранней кончине LSD. Сижу и не знаю, стоит ли менять. С одной стороны тыщу положить на благое дело не жалко, с другой - хз есть ли разница, agip уже год там булькает, ухудшения не заметил. я считаю раз стоит LSD редуктор то и масло должно быть соответствующее , например Castrol SAF-XJ 75w140,- в любом случае масло дешевле чем редуктор. . .когда конечно спец масла нет -то и 80w90 пойдет, но лучше ему точно не будет . -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |