![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Занимаясь переборкой передней подвески, обратил внимание на приличный люфт шрусов в корпусе переднего моста. С обоих сторон приблизительно одинаковый. Вынимал правый привод, но никакой выработки не видно ни на шрусе ни в подшипниках редуктора. Получается так, что сейчас у меня люфт шруса в редукторе моста больше чем в ступице. Подскажите , что делать или это норма? Машина 1999 года. При работе переднего моста нет ни каких посторонних шумов.
-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Ну тогда я и не буду дальше ломать голову. Вот только теперь другая проблема. Какое масло залить в мосты и раздатку? Читая советы в форумах большинство хвалит кастрол , но я объездил много магазинов и обнаружил, что у нас такого не возят.
А, какое масло еще можно залить? Можно ли залить масло"ХАДО" В описании написано "гипоидное масло GL-4 SAE 75W90" Сегодня в магазине спросил , что можно залить и мне посоветовали GL-5, т.к GL-4 только для переднеприводных авто. ??????? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ну тогда я и не буду дальше ломать голову. Вот только теперь другая проблема. Какое масло залить в мосты и раздатку? Читая советы в форумах большинство хвалит кастрол , но я объездил много магазинов и обнаружил, что у нас такого не возят. А, какое масло еще можно залить? Можно ли залить масло"ХАДО" В описании написано "гипоидное масло GL-4 SAE 75W90" Сегодня в магазине спросил , что можно залить и мне посоветовали GL-5, т.к GL-4 только для переднеприводных авто. ??????? Я лью в задний и передние мосты (задний мост обычный)CASTROL EPХ 80W-90 SAE 80W-90 API GL-5 Сайт -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Yura |
![]()
|
Но, к сожалению, я не могу его найти даже в спец магазинах, хотя для движка Кастрол есть. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Но, к сожалению, я не могу его найти даже в спец магазинах, хотя для движка Кастрол есть. Так и не надо Кастрол,лей в мосты минералку 80в90 жл-5 любого другого производителя,но проверенную. А я езжу на Кастроле,потому что у меня там друзья работают и масло беру прямо со склада и оригинального качества.По их рассказам,есть магазины которые покупают у автосервисов пустые канистры масла известных фирм,наливают туда типа Лукойл- и в продажу.Сам раньше ездил по моторке на Ликви Молли, а по трансмиссии на мобиле,через 3 года моей эксплуатации загудела мкпп и перестала включаться с первого раза 1-ая передача,думал уже перебирать коробку,но ребята предложили сменить масло на Кастрол таф икс и случилось чудо,коробка практически перестала гудеть и стала включаться с первого раза 1-ая передача.Если бы этого не было со мной ,то вряд ли бы поверил.У меня машина 94 года. админы,сорри за офф ![]() ![]() ![]() снесите если что ![]() Сообщение отредактировал BFGoodrich - Apr 3 2009, 11:34 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |