![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
По всей видимости заводить некую похожую тему в Москве-Питере всеж придется рано или поздно.
Ну вот и завел ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
не 2150 а 2125 (я опечатался), я за будку платил 2125, Серега за №5 платил 4000, вот и получается по 3062 с каждого, зачем за наши номерабыло доплачивать... Это я вобще не понял "№9 (Финский) 1750р + 375р (моя доплата)" - это и есть 2125р., которые я передал через Панцыря. Оплатили оба номеры мы согласно таблицы. То что передал Серега хватило только на его друзей и "почти" за будку, за 5-й люкс денег не хватало, зачел часть твоих. Нам деньги сразу не обязательно, можно после поездки. Для нас причиной отказа были деньги. Решение было не единогласно )) Повлиял еще затеянный ремонт. Могу одолжить сумму месяца на 3-4, так что смотри сумма не критичная))) главное встреча) номер твой зарезервирован мной на всякий случай ![]() Спасибо! Как быть с денюжкой? Пока никак если Striker не возвражает то тогда на встрече расчитаемся Если можно, то Птеру в двух местный в главный корпус, так как он едет без дочки!!! Плиз!!! У него и сейчас двух местный смысл какой!? ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |