![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
BigKnife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 30-September 08 Пользователь №: 5,650 место дислокации: Москва ![]() |
Всем добрый день. В моем спортейдже первым хозяином были установлены п/т фары. Перед продажей он их снял. Но кнопка на приборной панели осталась, при нажатии загорается лампочка п/т фар на приборной доске. Проводов под капотом от старых фар не нашел. Я так понял, что провода от новых фары просто нужно воткнуть в нужное рэле. Только я не знаю в какое. Может кто подскажет.
Спаибо... |
![]() ![]() |
jjflash |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 6,141 место дислокации: НН ![]() |
подскажите, пожалуйста, где находится отверстие, через которое можно провод для кнопки противотуманок протянуть из-под капота в салон? нужно ли для того, чтобы поставить кнопку разбирать панель, или достаточно снять крышку, под которой подушка? а то вот противотуманки я поставил, а кнопку никак не подключу
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
подскажите, пожалуйста, где находится отверстие, через которое можно провод для кнопки противотуманок протянуть из-под капота в салон? нужно ли для того, чтобы поставить кнопку разбирать панель, или достаточно снять крышку, под которой подушка? а то вот противотуманки я поставил, а кнопку никак не подключу Я не парился, всех лутше провода протаскиваются через уплотнитель рулевой колонки, разбирать не много и доступ легкий... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
jjflash |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 6,141 место дислокации: НН ![]() |
Цитата(Mis:-)&el @ &pr 12 2009, 11:03 PM) [sn&pb&ck]70605[/sn&pb&ck] Я не парился, всех лутше провода протаскиваются через уплотнитель рулевой колонки, разбирать не много и доступ легкий... а можно поподробнее? что именно разбирать. еще интересует, от какого провода в салоне брать "+" на кнопку? -------------------- спортаж 2002 АКПП американец
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
а можно поподробнее? что именно разбирать. еще интересует, от какого провода в салоне брать "+" на кнопку? У меня сделано не совсем, как я считаю, правильно: релюху приделал в салоне и соответсявенно силовой провод пропускал из салона к туманкам, и плюс брал с замка зажигания(насколько помню), сто немного криво, зато быстро, а управление релюхой брал с ссигналки, со второго канала, тож не очень удобно зато эффектно, в темноте никогда не испачкаешся и не заблудишься идя до машины. как хочу сделать: + с акб, релюху под капот, протянуть тонкий сигнальный проводочек на нее и запараллелить его(я наверное так сделаю) с задними фонарями, если до этого не найду симпотичной кномпочки!!! А еще предохранитель надо не забыть, а то туманки висят низко у меня, задеваю частенько ими и не очень охото иметь паленый провод под капотом при разбитии... Выздровлю, переделаю именно так!!! По поводу разбирать: не знаю как у тебя, но у меня нет 3-й подушки в ногах водителя, по этому я все что наставил, пихаю туда, там у меня достаточно места и удобный подход(4 болта крышки подушки и два левой понели) и все... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
jjflash |
![]()
|
а управление релюхой брал с ссигналки, со второго канала, тож не очень удобно зато эффектно, в темноте никогда не испачкаешся и не заблудишься идя до машины. а как это, управление с сигналки? -------------------- спортаж 2002 АКПП американец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |