![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
ударила моча в голову,спасу нет...
случайно лазил на авто.ру и наткнулся на ховер...наткнулся на цену точнее... 2007 год-450 штук. машина с пробегом 30 тыщь,все при ней,резина там 2 комплекта,все основные приблуды...рама,понижайка,система парт-тайм,как у спортага+симпатичный внешний вид и маленький расход. Посморел отзывы,многочисленные причем,сделал вывод,что ховеров по России гоняет уже совсем не мало,и что обсирает его тока тот,который в силу жизненных неудач пересел на него с прадо или дефендера с туарегами) вот ваше мнение интересно по этому поводу. Подкупает невысокая цена,маленький расход,дешевое обслуживание и год выпуска. Итог - 2007 год,полный фарш автомобиля тока тока прошедшего обкатку,куча купленных первым хозяином опций. Может возникнуть вопрос - а чё тада продают,раз дешевый и почти новый? Интересовался у китаеводов,сказали что точно не из-за самой машины,ибо многие ездят в качестве второго хозяина и претензий к машине практически нет. Вот уж ХЗ! Советуем,отговариваем или приговариваем) |
![]() ![]() |
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
Может все зависит, смотря ГДЕ грести? Например мы недавно выезжали (народ колбасился по лесу, я же на простой резине и с маленьким ребенком в лагере сидели), как раз еще снег лежал, но уже тяжелый и немного. Так в 15 см снегу(т.е. не сидев ни на мосту, ни на чем) моя машина не двигалась ни на йоту, гребя при этом 4мя колесами. Народ еще тоже спрашивал, не стоят ли у меня блокировки. А я точно знаю, что нет.
-------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |