![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
gum |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 1,539 ![]() |
история такова был куплен спортажик 94 гв ну просто за смешную дененжку иза того что дергался ине ехал исстория начала происходить в калужской об проверили насос давит 0.8 атм ну ,атак как в г .тарусе не найти была совершена поездка в серпухов и куплен насос от ВАЗ 2108 фирмы bocsh
оторый подошел один в один цена 1360 рубь |
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Подскажите, пожалуйста, здесь многие имеют опыт по замене бензонасоса.
У меня появились симптомы умирающего бензонасоса, машина глохнет на горячем, загорается лампочка бензонасоса, машина не заводиться. Постояв 10-15 минут, начинает работать, а скоро лето. 1. Какой бензонасос подходит, здесь пишут 2110, 2112.Какие необходимы переделки этих насосов для нормальной установки на спортаж? 2. Обязательно, ли заодно менять датчик к бензонасосу? 3. Какой срок службы насоса? Всем большое спасибо! Сообщение отредактировал obooo123 - Apr 20 2009, 08:50 AM -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
1. Какой бензонасос подходит, здесь пишут 2110, 2112.Какие необходимы переделки этих насосов для нормальной установки на спортаж? 2. Обязательно, ли заодно менять датчик к бензонасосу? 3. Какой срок службы насоса? Всем большое спасибо! 1. Бошеевский вазовский десяточный. Переделок вроде никаких. Вроде только сетку десяточную убрать. 2. Ааааа...у бензонасоса есть датчик? 3. Как повезет. От трех дней до пожизненного. Там проблема не найти новый, а высверлить старый. Я бы с уже снятым блоком пошел в магазин и покрутил в руках десяточный насос - все станет понятно. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
1. Бошеевский вазовский десяточный. Переделок вроде никаких. Вроде только сетку десяточную убрать. 2. Ааааа...у бензонасоса есть датчик? 3. Как повезет. От трех дней до пожизненного. Там проблема не найти новый, а высверлить старый. Я бы с уже снятым блоком пошел в магазин и покрутил в руках десяточный насос - все станет понятно. Ну вот и у моего спортяги накрылся бензонасос. Завтра попробую поставить от десятки. Ставил ли кто-нибудь десятошный насос на америкоса? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |