![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
Rudolf |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 1-May 09 Пользователь №: 6,221 место дислокации: Ленинград ![]() |
А вот как включается/отключается пер. привод на Спортаге 2002-2004 годов? Подскажите, плз.
Надо ли вылезать из машины? ps: Цитата орочиться не стал , со штатным рулём . Приобрёл переходник ( подходит от m&∓zd&∓ )выбрал спорт руль , он чуть меньше штатного и теперь у меня щастье и полная гармония Осторожнее с этими "спортивными" рулями. Помнится в "За рулем" проводили тесты на ВАЗ2110. Накупили спортрулей и на краштестах выяснили, что самый безопасный - штатный вазовский руль, а спортивные наносили манекенам сильные повреждения. Сообщение отредактировал Rudolf - May 1 2009, 12:30 PM -------------------- Нива 21213
|
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
А вот как включается/отключается пер. привод на Спортаге 2002-2004 годов? Подскажите, плз. Надо ли вылезать из машины? А это смотря какие хабы - если ручные то надо, если автоматы - нет. Определяется по виду - если стрелки и буквы ON OFF то ручные. Если ездить на ПП по асфальту - износ резины и, раздатки и шрусов - катастрофический. А если быстрее 100 км/час - скорый и дорогой ремонт. ПП у нас только для бездорожья и снега со льдом, т.е. когда возможно проскальзывание колес, т.к. у нас нет межосевого дифференциала. И до 60 км/ч. А вообще по этому вопросу здесь написано ооочень много. Покопайтесь на форуме и все станет предельно ясно. |
Rudolf |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 1-May 09 Пользователь №: 6,221 место дислокации: Ленинград ![]() |
А это смотря какие хабы - если ручные то надо, если автоматы - нет. Определяется по виду - если стрелки и буквы ON OFF то ручные. Если ездить на ПП по асфальту - износ резины и, раздатки и шрусов - катастрофический. А если быстрее 100 км/час - скорый и дорогой ремонт. ПП у нас только для бездорожья и снега со льдом, т.е. когда возможно проскальзывание колес, т.к. у нас нет межосевого дифференциала. И до 60 км/ч. А вообще по этому вопросу здесь написано ооочень много. Покопайтесь на форуме и все станет предельно ясно. Спасибо за ответ. Я в общем-то понял уже, читая форум, что такое автоматы и что такое ручные и что ездить на постоянном ПП, как на Ниве - не получится. Хотелось явно уточнить. Сообщение отредактировал Rudolf - May 1 2009, 10:15 PM -------------------- Нива 21213
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |