![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нашел в каталоге страничку с которой есть ссылки на конкретные комплектации Спортажа.
http://www.elcats.ru/kia/modif.asp?mdl=EURK92099A Насколько я понимаю, мне нужен пятидверный автомобиль, бензиновый, DOHC, с ручной коробкой. Не понимаю в чем отличие в конфигурациях FMWDS66 5DOOR WAGON 2.0L MPI-DOHC 5MT 4WD GL K00R 5DOOR WAGON 2.0L MPI-DOHC 5MT 4WD K00V 5DOOR WAGON 2.0L MPI-DOHC 5MT 4WD FMXDS66 5DOOR WAGON(5) 2.0L MPI-DOHC 5MT 4WD GL K09N 5DOOR WAGON(5) 2.0L MPI-DOHC 5MT 4WD По пасморту машина JA, не К00. Не понятно что такое GL. Вин автоторовский, его экзист не понимает. Корейского вина нет. Помогите определить, по какой комплектации смотреть свой автомобиль. -------------------- |
![]() ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Коллеги -россияне! Давно заметил что вы постоянно "спотыкаетесь" о Автоторовский VIN. Неужели до сих пор никому не пришла в голову мысль связаться с заводом и выяснить тип (маркировку типа K01W, K00F и т.п.) комплектации авто?! Мне кажется, это вполне реально. ...А у экзиста тоже возможности не безграничные. Да и не очень ему это нужно. Уважаемый Виктор, когда возникла беда с коробкой, я это делал. На завод, правда, не вышел, а созванивался - списывался с Московским представительством Автотора, с отделом сервиса и отделом запчастей. Еще с несколькими конторами связывался в результате одни только прислали расшифровку VINa - там все сошлось - и дата выпуска и дата продажи и код салона, и дали код модели DS66 со словами ,что по коду модели можно найти все (я, правда, пока не разобрался как ![]() Ну а какие мысли у меня возникли - ясно из моего предыдущего сообщения. В результате со мной не желают общаться - тоже достаточно красноречиво, не правда ли ![]() А еще поздравляю с первомаем! P.S. Про данный сайт тогда не знал, про коробку тут: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=704765#p704765 -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... "Нет, не секрет. Обычная халатность при ведении учета сборки на заводе. Информация по комплектации просто утеряна заводом." ... Остается только посочувствовать! При таком бардаке и код DS66, скорее всего, не гарантирует 100% совпадение с каталогом. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 12:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |