![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Всю зиму я ездил не включая радио. Виной тому была антенна, которая не хотела выдвигаться нормально и только трещала.
И вот сбылась моя Перед работами по замене антенны долго размышлял, что делать: - самый простой способ - выдвинуть антенну, сколько она сможет и отключить от нее разъем питания. Просто, но как-то некошерно. - самый рекомендуемый способ - плюнуть на старую антену и поставить себе Бош на стекло. Не нравится то, что в крыле останется неработающая антенна. К тому же полностью она не убиралась. - третий способ - найти подходящую наружнюю антенну, демонтировать автомат и поставить новую антенну в то же отверстие в крыле. Я пошел по третьему пути. Долго стоял в магазине, по 10 раз перещупал все антенны, даже сходил примерил к крылу. Хотелось, чтобы антенна стояла как штатная, чтобы не мешали дополнительные шарниры и пружины. Остановился на антенне Prology WAA-106. Стоимость 300 рублей. Была еще аналогичная активная антенна - 450 рублей. Наверное она лучше, но в связи с тем, что я часто езжу с радиостанцией, я засомневался, стоит ли ее брать. Было опасение, что антенна прикажет долго жить, если в метре от нее будет работать 50 ваттная антенна радиостанции. Разборка и снятие старой антенны описана в классическом труде pinogor-a ( http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=71&Itemid=25 ) Спасибо ему за подробный фотоочет. Никаких трудностей тут не было. А монтаж новой антенны заключался в закручивании гайки на 22 с обратной стороны крыла. Гайка штатная, никакие детали от старой антенны не использовались. Угол наклона основания антенны оказался абсолютно таким как нужно, никаких дополнительных телодвижений не потребовалось. Вот что получилось: ![]() ![]() Гайка изнутри крыла: ![]() Остатки былой роскоши: ![]() Антенна смотрится очень хорошо, сегодня ездил за 50 км от Тамбова, работала хорошо. -------------------- |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
А у меня всегда выдвигалась антенна, даже если МП3 или кассета.
Это и бесило. Хочешь диск послушать или кассету, а антенна выезжает и трещит! Но теперь я начинаю забывать про эту проблему, чего и всем желаю. Вот такая антенна как у меня или такая же активная - это то, что прописал нам доктор. Кстати, если сильно приспичит, то ее можно открутить. Например на мойке щетками. Полотно антенны откручивается просто рукой. Остается основание антенны. (только пионэрам об этом не говорите). ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
.... (только пионэрам об этом не говорите). ![]() ![]() ![]() Это мы были любознательные и практикующие додельники ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
alldn |
![]()
|
Это мы были любознательные и практикующие додельники ![]() ![]() ![]() Вынужден согласиться. Не скажу, что молодое поколение более глупое, чем были мы. Они грамотные, быстро разбираются с компьютерами, мобильниками и прочей сложной техникой. Но к сожалению они всего лишь квалифицированные пользователи. Они могут прекрасно уметь обращаться с компьютером, но в случае даже минимальной поломки бегут с ним в сервис. У самих нет даже и мысли разобраться в причинах неисправности, и тем более исправить. Это конечно огорчает. -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Вынужден согласиться. ... Они могут прекрасно уметь обращаться с компьютером, но в случае даже минимальной поломки бегут с ним в сервис. У самих нет даже и мысли разобраться в причинах неисправности, и тем более исправить... Значит мой не безнадежен - уже радует! У меня собралась куча автоакустики - пока себе подбирал-перебирал... Так он с ними что только не делал, как только не комбинировал, такие звуковые колонны собирал. А сейчас возится с электрогитарой - пытается улучшить звук. А играет очень толково - не то что мы во дворе в беседке - на несколько порядков лучше, ходит к педагогу. До сути докапывается и делает все на очень хорошем уровне, но только то, что его "зацепило". А вот что действительно настораживает - как уже говорил выше - нелюбознательность: ну все им пофиг и нафиг. И нежелание читать. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 06:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |