![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
greenfloyd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 5,149 место дислокации: ЯНАО ![]() |
Откликнитесь если кто сталкивался со стуком в заднем мосту. Пытался проехать по снегу в гараж и застрял (по раскисшему снегу), раскачивал машину и при резком отпускании сцепления (не важно вперед или назад) слышен стук в районе заднего моста. Заехал к знакомому кулибину, не смог определить. Говорит што возможно стук в шлицах полуосей. Однозначно не может сказать. Думал крестовина, дык тока новый кардан поставил.
|
![]() ![]() |
Санек |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 7-February 09 Из: Украина Днепропетровск Пользователь №: 5,934 место дислокации: Днепропетровск ![]() |
Приветствую !!! С прошедшем ПЕРВОМАЕМ!
![]() заехал к мастеру он посмотрел подняли машину покрутили задние колеса колеса - диагноз заклинил деференциал - колеса крутятся в одну сторону !? Но из форума увидел что такое возможно ведь у нас на спротягах два разных моста но по памяти я сам поднимал машину и колеса у меня крутились в разные стороны да и при езде иногда вроде как прорывает Как в этом разобраться есть ли детализированое описание диференциала ? Ведь у наших есть автоматическая блокировка диференциала ? Помогите !!!! ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Приветствую !!! С прошедшем ПЕРВОМАЕМ! ![]() заехал к мастеру он посмотрел подняли машину покрутили задние колеса колеса - диагноз заклинил деференциал - колеса крутятся в одну сторону !? Но из форума увидел что такое возможно ведь у нас на спротягах два разных моста но по памяти я сам поднимал машину и колеса у меня крутились в разные стороны да и при езде иногда вроде как прорывает Как в этом разобраться есть ли детализированое описание диференциала ? Ведь у наших есть автоматическая блокировка диференциала ? Помогите !!!! ![]() Полоса (износ) по середине протектора говорит о повышенном давлении в колесах. А дифференциал нормальный - с самоблокировкой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |