![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
gum |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 1,539 ![]() |
история такова был куплен спортажик 94 гв ну просто за смешную дененжку иза того что дергался ине ехал исстория начала происходить в калужской об проверили насос давит 0.8 атм ну ,атак как в г .тарусе не найти была совершена поездка в серпухов и куплен насос от ВАЗ 2108 фирмы bocsh
оторый подошел один в один цена 1360 рубь |
![]() ![]() |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
да нет раньше было ништяк.....небыло моргания при нахождении риски между нижней и первой!!!! а теперь то моргнёт, то зависнет...я вот думаю не может ли это быть из за жары..ну там пары как нить влияют и поплавок или данчик глючит???
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
да нет раньше было ништяк.....небыло моргания при нахождении риски между нижней и первой!!!! а теперь то моргнёт, то зависнет...я вот думаю не может ли это быть из за жары..ну там пары как нить влияют и поплавок или данчик глючит??? Начиналось все точно также, за тем лампочка либо горела постоянно, либо моргала, либо горела в полнакала независимо от уровня топлива в баке. Когда менял бензонасос, почистил контактные дорожки (спиртом) датчика и промыл все разъемы, а также зачистил "массу". Проблема пропала. ![]() З.Ы. у меня датчик уровня топлива и датчик на лампочку совмещенный, фото есть выше в теме. -------------------- |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
....либо моргала, либо горела в полнакала Когда менял бензонасос, почистил контактные дорожки (спиртом) датчика и промыл все разъемы, а также зачистил "массу". Проблема пропала. ![]() я вот думаю если не разбирая насоса в багажнике просто побызгать контакты это пройдет?! -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
я вот думаю если не разбирая насоса в багажнике просто побызгать контакты это пройдет?! 1. Попробуй как следует промыть разъем, он негерметичен, в моем случае был весь забит мокрой грязью. 2. Саморезы, которыми прикручены массовые провода тоже ржавеют и контакт ухудшается. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |