![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Озаботился таким вопросом.
Что проверяют на таможне? Все номера автомобиля? Я для защиты от коррозии замазал номер на раме мастикой. Качественно замазал. Думал отмывать придется только перед техосмотром. Но надумал съездить на Украину и тут пришла мысль, а не придется ли и перед таможней так же отмывать номер на раме? -------------------- |
![]() ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Озаботился таким вопросом. Что проверяют на таможне? Все номера автомобиля? Я для защиты от коррозии замазал номер на раме мастикой. Качественно замазал. Думал отмывать придется только перед техосмотром. Но надумал съездить на Украину и тут пришла мысль, а не придется ли и перед таможней так же отмывать номер на раме? Через какую идти собираешься? если через наши Ростовские (Новошахтинск, Гуково, Донецк РФ - через другие не ездил) никаких проверок автомобиля никогда не было, только документы. Страховку только их, украинскую, последний раз 670 рублей. Если хотите, могу в личку процедуру подробнее описать. Правда последний раз был в нэзалежной в ноябре. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Через какую идти собираешься? Мне нужно в Харьков. От Тамбова проще проехать через Воронеж, затем на Курск, у Горшечного поворот на Белгород. А от Белгорода до Харькова 60 км. Когда-то очень давно я ездил там неоднократно, но тогда не было таможень. :-( А ехать в сторону Ростова мне наверное ни к чему. Будет дальше. -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Мне нужно в Харьков. От Тамбова проще проехать через Воронеж, затем на Курск, у Горшечного поворот на Белгород. А от Белгорода до Харькова 60 км. Когда-то очень давно я ездил там неоднократно, но тогда не было таможень. :-( А ехать в сторону Ростова мне наверное ни к чему. Будет дальше. Так,а в чем проблема?Главное,чтобы документы (и к ним автомобиль) были в порядке. Я,правда,езжу с другой стороны: из Украины в Россию - жена рдом из Белгорода. Раньше, "руки выкручивали" ,особенно когда ездил на бусе. А сейчас,главное,чтобы страховка была и все платежи официально оплачены, и счастливой дороги! Ничего не бойся,ни кому не верь,ни о чем не проси. ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
А сейчас,главное,чтобы страховка была и все платежи официально оплачены, и счастливой дороги! Понятно. Документы на машину в норме. До этого была машине по ген. доверенности, ехать на ней не советовали, могли не выпустить. Слышал, что страховку лучше заранее купить, на таможне она дороже. А какие платежи? То, что скажут на таможне заплатим, а что еще? Неоплаченных штрафов нет, алиментов тоже, так что выпустить через границу должны. :-) Я так думаю. -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Понятно. Документы на машину в норме. До этого была машине по ген. доверенности, ехать на ней не советовали, могли не выпустить. Слышал, что страховку лучше заранее купить, на таможне она дороже. А какие платежи? То, что скажут на таможне заплатим, а что еще? Неоплаченных штрафов нет, алиментов тоже, так что выпустить через границу должны. :-) Я так думаю. Вот уж за что волноваться не стоит! Меня такой казус преследует уже лет 6-8: Когда я либо прихожу в банк, либо покупаю билет на самолет или поезд, Одним словом уже примерно столько лет постоянно происходит одна и та же ситуация - берут мой паспорт, заносят данные в комп и... прибегает или милиционер или сотрудник определенной службы, берут мой документ и быстренько с ним убегают. У меня полное совпадение Ф, И, О с человеком то ли подозреваемом в терроризме, то ли в отмывании денег для террористов. Интересно наблюдать реакцию женщин, когда им на экран выдается такая инфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а насчет страховки - всегда покупаю на нашей таможне, при въезде в Нэзалежну - об этом выше уже говорил. С нашей стороны - таможенный сбор - с машины и каждого человека. Выезжая вчетвером в 1000 рублей укладывались. Не на наречии а на языке ![]() Забавно ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 10:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |