![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ГАРИК |
![]() ![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я новичок, ещё не разу не участвовал в клубных покатушках, опыт гряземешения есть!
Машина: Sportage, американец, стандарт. Хотел бы покататься с Вами, испачкаться, проверить Себя. Где? Как? Когда? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
А на "Дислокации" будет категория "стандарт"?
И ещё вопрос, по каким характеристикам определяется категория "стандарт" -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
А на "Дислокации" будет категория "стандарт"? И ещё вопрос, по каким характеристикам определяется категория "стандарт" На сайте есть регламент, в нем все прописано, так как на разных соревнованиях разные регламенты, то я лично не помню какие там параметры. В разделе "соревнования" есть тема. Взнос 4500р. только вот остались ли у них места я не знаю, но еще раз повторю, там условия не для начала, песок с глиной и арматура, я уехал в прошлый раз на галстуке без сцепления оттуда, замена колодок и дисков с высокой долей вероятности потом. Вообще категория "стандарт" подразумевает разоешение колес до 32 дюймов, силовые бампера и любой лифт... это скажем так, классически. Вам нужна категория "полированные авто" или что то типа, вобщем категория где запрещена грязевая резина... как я понимаю. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
На сайте есть регламент, в нем все прописано, так как на разных соревнованиях разные регламенты, то я лично не помню какие там параметры. В разделе "соревнования" есть тема. Взнос 4500р. только вот остались ли у них места я не знаю, но еще раз повторю, там условия не для начала, песок с глиной и арматура, я уехал в прошлый раз на галстуке без сцепления оттуда, замена колодок и дисков с высокой долей вероятности потом. Вообще категория "стандарт" подразумевает разоешение колес до 32 дюймов, силовые бампера и любой лифт... это скажем так, классически. Вам нужна категория "полированные авто" или что то типа, вобщем категория где запрещена грязевая резина... как я понимаю. О, Андрей вспомнил про нашу категорию... "Полированный авто"... Кстати, ты сам приедешь в этот раз к нам на ВТ 2009. ГАРИК. Еще раз рекомендую наше мероприятие и именно выше указанная категория... Внедорожник трофи 2009 -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
О, Андрей вспомнил про нашу категорию... "Полированный авто"... Кстати, ты сам приедешь в этот раз к нам на ВТ 2009. ГАРИК. Еще раз рекомендую наше мероприятие и именно выше указанная категория... Внедорожник трофи 2009 В этот раз никак не получится 99%. Сыну год 18го июня, поэтому в выходные будем всех родственников собирать. Кстати, если что с подготовкой надо помочь пиши или звони. По поводу того, что на соревнования надо выезжать зная на что способна машина. На ВТ в полировку можно выезжать как угодно, я бы эту трассу и на копейке проехал ![]() А то что происходит на выездах... ну не знаю... вот когда были выезды на точки геокешинга в труднодоступные места, тогда да, грязь была, а то что по полям все кататься начинают... ничего интересного не вижу... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |