![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Как провести эту процедуру? - есть ли какая-нибудь простая инструкция - открутить тут, затем там, а потом еще раз здесь. Поиском по форуму не нашел (( В руководстве тож нет. Кстати менять нужно еще и кожух вентилятора. Много ли всего надо снимать?
-------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем огромное спасибо за помощь и полезную информацию! Сегодня я с товарищем осуществил эту аццкую процедуру! Поменяли потекший радиатор, убитый вентилятор в сборе и заодно поставили новый кожух вентилятора. Заодно промыли всю систему. Это был мой первый опыт серьезного ковыряния в авто, поэтому слов нет - одни эмоции.
![]() P.S. после таких "развлечений" полюбил своего спортажа еще больше ![]() -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Сегодня я с товарищем осуществил эту аццкую процедуру! вот еслиб вы совершили такую процедуру на нашей классике то поняли бы - насколько всё проще в спортяге.. на сколько всё сделано для людей..))) Поздравляю! ![]() -------------------- |
R_S |
![]()
|
вот еслиб вы совершили такую процедуру на нашей классике то поняли бы - насколько всё проще в спортяге.. на сколько всё сделано для людей..))) Поздравляю! ![]() Спасибо! Да, классика, наверное, это хорошая школа, но я видимо эту школу уже не пройду. А вообще когда делаешь свою машину и стараешься сделать на совесть, то все эти трудности - ничто по сравнению с положительным конечным результатом. А есть какие-нибудь мысли о реанимации прокладки? -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
А есть какие-нибудь мысли о реанимации прокладки? есть в продаже материал - такой "аллюминированный рубероид"... думаю можно вырезать.. Еслиб вы были в Череповце - дал бы кусок)))) -------------------- |
R_S |
![]()
|
есть в продаже материал - такой "аллюминированный рубероид"... думаю можно вырезать.. Еслиб вы были в Череповце - дал бы кусок)))) Хорошо, попробую найти в Нижнем, может получится, если вариант с фум лентой не прокатит. В крайнем случае, закажу прокладку в экзисте, видимо, она идет все-таки прорезиненая. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
КСИ |
![]()
|
Хорошо, попробую найти в Нижнем, может получится, если вариант с фум лентой не прокатит. В крайнем случае, закажу прокладку в экзисте, видимо, она идет все-таки прорезиненая. у меня брательник живет в Нижнем)) но у него опель)) Нижнему привет и поклон! Сори за офф.. -------------------- |
R_S |
![]()
|
у меня брательник живет в Нижнем)) но у него опель)) Нижнему привет и поклон! Сори за офф.. В ответ респект череповецким. Вот нафлудили )) -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |