![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вчера решил более пристально посмотреть - а что же там у меня под днищем, извиняюсь, "пердит" на холостом ходу?
Выяснилось, что глушитель имеет около фланца закатки переднего торца отверстие, через которое выходят выхлопные газы вместе со скопившимся внизу глушителя за время стоянки конденсатом. ![]() Судя по всему эта дырка существует со времени изготовления машины, т.к. и зимой там постоянно было "мокро" и этот легкий "пердеж" был слышен всегда. ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь сталкивался с подобным? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
PavelM |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск ![]() |
У меня волговский стоит уже 3-ий год. Конечно понадобились болгарочно-сварочные работы.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
У меня волговский стоит уже 3-ий год. Конечно понадобились болгарочно-сварочные работы. Чего-то я не совсем понял (или совсем не понял)... Глушитель стал работать как бомбардировщик времен великой отечественной. Визуально все цело, хотя внешний вид жалкий, хвостовик новый поставлен в первых числах года. тогда же проверены и обслужены все крепления. Доктор сказал, что внутри там что-то типа секций - прогорают и начинается подобный эффект. Сильно досаждает при езде по городу вдоль высоких отбойников, стен и т.п. По трассе в степи, на широких проспектах и площадях - терпимо, даже тихо. У официалов за оригинал у нас просят 18 тысяч за весь целиком. Если взять аналог - возможен "обратный" эффект - как писалось... В связи с этим 2 вопроса для решения куда бежать.... 1. Поделитесь опытом - что из аналогов достойно внимания; 2. Хотелось бы поподробнее про Волговский - если не затруднит ![]() P.S. просмотрел тему "Замена катализатора на пламягаситель" - состояние в точности: стою на асфальте в лыжи обутый.... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
axeon |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 28-January 09 Пользователь №: 5,898 место дислокации: Киев-Чернигов ![]() |
Та же тема
![]() 1994 год 1 ламбда на выпускном коллекторе... Отгнила задняя трубка. На данный момент обогнул ржавую сыпучую трубку (5 см со стороны глушителя (1)) - уменьшил ее диаметр. Насадил заднюю трубу (3) и "натянул " молоточком. Рисунок http://automn.ru/kia-sportage/kia-29441-10...m_id2-3456.html Задняя трубка покрошилась - появились-высыпались дырки на Прикрутил конструкцию проволокой. Пока "пердит" в дырки на стыке, и запах около задней пассажирской двери еще тот.... Если кто подскажет, как и чем бюджетно заменить этот кусок (глушитель-ведро и заднюю трубку) буду очень благодарен... Техосмотр прохожу не заезжая к ГАИшникам - так что про нормы выхлопа пока речь не идет )) По состоянию всего выхлопного тракта- если что живое и есть- то наверняка будет крошится, а не разбираться и откручиваться.... Новое это барахло в сборе стоит до 900уе - я прозрел (( Получается, заезжать туда где ВОЛГовскими-ГАЗелевскими глушаками шаманят и колдовать болгаркой и сваркой.... про сброс клеммы не забыть.... ![]() -------------------- 1994 8 кл. Спортивный руль и 2 желтых брызговика СПАРКО!
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Добрый вечер. Задолбал слишком громкий выхлоп. Поменял глушак, трубу которая от глушака до заднего бампера все поставил. Но все равно громко. Место катализатора стоит пламегаситель непонятного производства наверное бывший хозяин скулибничал. Сегодня узнал сколько стоит универсальный катализатор 5 тыс деревянных, не совсем бюджетно. Может кто нибудь подскажет более гуманный способ?
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |