![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Собственно, сабж.
Проблема следующая - хочу взять резину из серии 2x5/70/R15, где x-и есть проблема. С одной стороны, хочется пошире и попроходимее (все-таки джип), с другой - по ужасным говнам не езжу, а за бенз много переплачивать из-за резины не хочется. Оно понятно, что никто конкретной цифры по поводу увеличения расхода на столько-то процентов не скажет, но проблема выбора моя, надеюсь, ясна. Так что посоветуйте плиз какой размер кому кажется оптимальным (исходя из взаимоисключающих требований небольшого увеличения расхода бенза и увеличения проходимости машины). -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
На укатанном 215 Гудриче при 185 км по спидометру - 170 по проге Чек-энджин и 174 по ЖПСу - кому верить....
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
На укатанном 215 Гудриче при 185 км по спидометру - 170 по проге Чек-энджин и 174 по ЖПСу - кому верить.... ![]() 185 если это скорость , на Спортаже!!!!??? А не страшно? Пробовал ехать 165 по спидометру, не Айс ! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
185 если это скорость , на Спортаже!!!!??? А не страшно? Пробовал ехать 165 по спидометру, не Айс ! Сам поначалу не поверил... ![]() ![]() Напоминает горе военной экономии - среднетоннажный танкерок (название не скажу) слепленный на финской верфи в начале 80-х. Вояки съэкономили на двигателе ( воткнули меньшей мощности) .. плюс еще кое - какие навороты упростили... И в результате возвращаясь из Средиземки в Мурманск супротив могучего северного ветра на полном ходу вперед ( да еще и по течению ) мы пол-суток смещались назад.. ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Сам поначалу не поверил... ![]() ![]() Напоминает горе военной экономии - среднетоннажный танкерок (название не скажу) слепленный на финской верфи в начале 80-х. Вояки съэкономили на двигателе ( воткнули меньшей мощности) .. плюс еще кое - какие навороты упростили... И в результате возвращаясь из Средиземки в Мурманск супротив могучего северного ветра на полном ходу вперед ( да еще и по течению ) мы пол-суток смещались назад.. ![]() ![]() Если по ветру , да хорошему, охотно верю про 185 , сам не давно ездил в Беларусь там открытые пространства на трассе, и ветра , сопртивление я вам скажу.... Был боковой ветер , руль надо было крепенько держать , особенно при обгоне фуры , после нее так кидает ![]() На спортаже ,да на трассе , да с хорошим покрытием, да в безветренную погоду - чтоб звук мотора не рубил уши(тобишь тихо) , это 110-115км.час , а крейсерская 130 , но шумновато уже. А раскочегарить можно .... только не для скоростей эта машинка. Тут тема про расход бензина , так вот при скорости больше 120 расходик то , того, увеличивается ,в прогрессии ," будь она не ладна"!!!! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Nydney |
![]()
|
![]() Тестер ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки ![]() |
Если по ветру , да хорошему, охотно верю про 185 , сам не давно ездил в Беларусь там открытые пространства на трассе, и ветра , сопртивление я вам скажу.... Был боковой ветер , руль надо было крепенько держать , особенно при обгоне фуры , после нее так кидает ![]() На спортаже ,да на трассе , да с хорошим покрытием, да в безветренную погоду - чтоб звук мотора не рубил уши(тобишь тихо) , это 110-115км.час , а крейсерская 130 , но шумновато уже. А раскочегарить можно .... только не для скоростей эта машинка. Тут тема про расход бензина , так вот при скорости больше 120 расходик то , того, увеличивается ,в прогрессии ," будь она не ладна"!!!! Корейка на автомате 94г, на стандартных калесах разгонял до 175 (с уклона), на 215 75 зараза там же не едет больше 150, проверял джипиэс навигатором, причем в первом случае стпрелка легла полностью, а во втором ближе к истине, но шума от движка или тому подобное на 140 не наблюдается, управляемость очень хорошая, даже супер хорошая, и при лифте и без, я на жигуле Х4 под 150 ехал вот это гораздо хуже, хотя тоже признаться дорогу держет нормально, тут я считаю все зависит от состояния и конструкции подвески, с конструкцией и геометрией у нас все в порядке, ну а состояние это уже от каждого зависит, я тут просто не давно полностью переднюю и заднюю подвеску перебрал и подшипники в передке заменил, так вот на 140 одним мизинчиком перестраиваюсь и все такое, и с коллейностью, и с ветром, хотя с ним бывает и болтает, но тут главное не теряться, дорогу держит что на 80 что на 150 зае ![]() -------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |