![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
бош |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,718 место дислокации: питер ![]() |
заменил термостат, муфту охлаждающую, но машина после часа работы продолжает греться.
радиатор весь полностью горячий, все трубки от термостата тоже. есть какие то варианты что это может быть? забился где то радиатор? помпа отказала и не перекачивает антифриз? Kia Sportage 2000г акп. сообщники, принимаю любые варианты, вдруг осенит. упд: с радиатором все ок, внешне чистый и просвечивается насквозь фонариком ![]() |
![]() ![]() |
krekus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 13-May 09 Пользователь №: 6,254 место дислокации: Москва ![]() |
Всем здравствуйте! у кого то греется а у меня на оборот!
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Всем здравствуйте! у кого то греется а у меня на оборот! ![]() Думаю это не вентилятор, это термостат. При правильно работающем термостате переохладить движок - это уметь надо. Ну если зимой, в лютый мороз, а сейчас тепло. Так что либо термостат постоянно открыт и пускает охл. жидкость по большому кругу, либо сам датчик неправильно показывает температуру. -------------------- |
krekus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 13-May 09 Пользователь №: 6,254 место дислокации: Москва ![]() |
Думаю это не вентилятор, это термостат. При правильно работающем термостате переохладить движок - это уметь надо. Ну если зимой, в лютый мороз, а сейчас тепло. Так что либо термостат постоянно открыт и пускает охл. жидкость по большому кругу, либо сам датчик неправильно показывает температуру. ну если датчик то вентилятор получается должен работать правильно... соответственно получается что это термостат... ок спасибо посмотрю отпишусь что да как! тут еще сегодня проблемка... наверно не в эту тему но все равно спрошу! вобщем толи бензин плохой залил толи что то где то залило не могу понять! машина ужасно троит тупит и не тянет! от 1000-2500 оборотов вообще невозможно .... после вроде не троит но и не особо тянет просто поддерживает скорость и потихоньку набирает вроде!куда копать подскажите??? или мож куда обратиться посоветуйте???да кстати Спортяга кореец 96 г.в. механника... Сообщение отредактировал krekus - May 24 2009, 10:01 PM |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... тут еще сегодня проблемка... наверно не в эту тему но все равно спрошу! вобщем толи бензин плохой залил толи что то где то залило не могу понять! машина ужасно троит тупит и не тянет! от 1000-2500 оборотов вообще невозможно .... после вроде не троит но и не особо тянет просто поддерживает скорость и потихоньку набирает вроде!куда копать подскажите??? или мож куда обратиться посоветуйте???да кстати Спортяга кореец 96 г.в. механника... Для начала советую хорошенько подумать о том, что было до этого. Может действительно "хватил" какого- нибудь бензина с соляркой. А то сразу ковырять движок... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 11:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |