![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
виталийс |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,402 место дислокации: Воскресенск ![]() |
Помогите найти каталожный номер левого переднего датчика ABS
|
![]() ![]() |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Что-то я запутался...
Датчиков не нашёл, блока АБС под капотом тоже. Машина - октябрь 95-го... При заводе лампочка загорается и через несколько секунд тухнет! На больших ямах или при резком проезде бордюров загорается и "лечится" только "перезаводом"... Но: ЧЕКа нет! ![]() А недавно случилась проблема - не мог завестись, только с толкача. При этом обороты постоянно плавно ходили 2000-3000 и заново. АВС горел не переставая. При "перезаводе" лампочка не тухла, обороты вели себя также. Снятие клеммы с аккумулятора не помогло..... ![]() ![]() Вопрос - если АБСа всё-таки нет, и к лампе на приборке подвели ЧЕК, то почему он срабатывает на неровностях дороги?? ![]() PS: Случилось это сразу после чистки форсунок и дроссельной заслонки, после которой выяснилась адская выработка самой заслонки - в зазоры лист журнала со свистом проходил, а новая заслонка была в пути. Стандартные обороты на тот момент были 1250 (1500 в движении). PSS: И, если не трудно, киньте кто-нить фото датчика АБС - всё-таки первая машина, которая возможно с АБС... А то при покупке лампа АБС месяц горела не переставала, и я считал, что так и должно быть, пока в одном из повороте неожиданно не погасла и я еле поймал машину... ![]() Почему так?? ![]() -------------------- |
Васёк |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва ![]() |
Что-то я запутался... Датчиков не нашёл, блока АБС под капотом тоже. Машина - октябрь 95-го... При заводе лампочка загорается и через несколько секунд тухнет! На больших ямах или при резком проезде бордюров загорается и "лечится" только "перезаводом"... Но: ЧЕКа нет! ![]() А недавно случилась проблема - не мог завестись, только с толкача. При этом обороты постоянно плавно ходили 2000-3000 и заново. АВС горел не переставая. При "перезаводе" лампочка не тухла, обороты вели себя также. Снятие клеммы с аккумулятора не помогло..... ![]() ![]() Вопрос - если АБСа всё-таки нет, и к лампе на приборке подвели ЧЕК, то почему он срабатывает на неровностях дороги?? ![]() PS: Случилось это сразу после чистки форсунок и дроссельной заслонки, после которой выяснилась адская выработка самой заслонки - в зазоры лист журнала со свистом проходил, а новая заслонка была в пути. Стандартные обороты на тот момент были 1250 (1500 в движении). PSS: И, если не трудно, киньте кто-нить фото датчика АБС - всё-таки первая машина, которая возможно с АБС... А то при покупке лампа АБС месяц горела не переставала, и я считал, что так и должно быть, пока в одном из повороте неожиданно не погасла и я еле поймал машину... ![]() Почему так?? ![]() доброго времени суток !!! дачтик ABC на вашем авто установлен на редукторе заднего моста ! для этого года выпуска он один и упровляет исключительно задним контуром , тормозной системы . блок ABC расположен под капотом (по ходу авто ) с лева . ежели горит лампа ABC то скорее всего проблема с датчиком ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |