![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sadler |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 5,484 место дислокации: Санкт-Петербург, Петроградская ![]() |
Видел на спортяге цивильную ручку багажника, в смысле за которую тянешь и он открывается, и ключем открывать не надо. Появилась идея попробовать себе такую поставить, только вот вопрос, на каких модификациях была такая ручка, а то на том же экзисте картинки у всех ручек одинаковые.
|
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У меня такая цивильная ручка - спортаж американец 2002 года, кому надо могу выслать вин в личку.
На американцах 99-го года сто пудов открывается только ключем (так у Стаса и у Светы). Имею подозрение, что замене кроме ручки будет подлежать еще и замок + изменения в проводке - у меня он срабатывает от ЦЗ. Так что не уверен, что такая замена имеет смысл ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
У меня такая цивильная ручка - спортаж американец 2002 года, кому надо могу выслать вин в личку. На американцах 99-го года сто пудов открывается только ключем (так у Стаса и у Светы). Имею подозрение, что замене кроме ручки будет подлежать еще и замок + изменения в проводке - у меня он срабатывает от ЦЗ. угу, вот тогда и получатся нормальные условия для открывания задней двери ! Так что не уверен, что такая замена имеет смысл ![]() а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ? смысл есть адназначна ! 1. удобнеее открывать снаружи (фотка надеюсь докажет это.... ) 2. сигналку можна подключить к задней двери (хошь просто для безопасности, хошь для доп.канала). 3. и видимо отсутствие головняка с открыванием задней двери из-за закисания от грязи и прочего личинки замка! ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
а вообще знаете что ........
сорри, но может и не в эту тему, но по "теме" ! (сорри и за каламбур тоже......) так вот например на Golf-ах еще 1992 года выпуска кнопка снаружи задней двери есть, и на ключ закрыть можна, и центральный замок сзади имеется, и ручка изнутри ! и фильтр салонный имеется, и электровентилятор охлаждения двигателя есть! не бог весть какого всё это вида, но ЕСТЬ !!! и колхозить, ломать моцк вааще не надо ! и по другим полезным мелочам всё очень продумано ......! ![]() не хочу никого обидеть, сам полгода уже езжу на короткой спортяге , но просто постоянно сталкиваюсь с досадными недоработками корейских инженеров и понимаю, что теперь придётся мне изобретать многие мелочи для удобства после смены немецкаго авто...... ![]() такой вот крик души что ли .......! типа за державу (за спортэйдж) обидно....! ![]() еще раз сорри за "не в тему" ! P.S. больше не буду ........... ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Sorand |
![]()
|
Купи Гольф 1992 г.в. и не парься ![]() ага, предсказуемый ответ ..... -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |